Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Samsung U350 исходящие есть но нет входящих

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung U350 исходящие есть но нет входящих

    Коллеги прошу не пинать за мою тупость, первый раз держу CDMA аппарат.
    Соседу подарили этот аппарт. В сотовой компании тел прошили и подключили к сети.
    После 2 часа возились с настройками но тел нехотел звонить и не принимать звонки. В конце им удалось добиться такого результыт- исходищие звонки отправляет но нет входящих. СМС сообщения отравка и прием в норме. Когда звонищь на этот номер на другом конце сообщение оператора - номер находиться вне зоны обслуживания.
    Прощу не отправлять в СЦ сам давно занимаюсь ремонтом но только GSM тел. Спосибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    у gsm и cdma разные принципы работы ... скорее всего вокодеры не правильные ...
    но лучше сходить в СЦ ибо можешь больше наплужить чем помочь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    у gsm и cdma разные принципы работы ... скорее всего вокодеры не правильные ...
    но лучше сходить в СЦ ибо можешь больше наплужить чем помочь!
    Спосибо, но самый ближайщий СЦ находится на растоянии 1100 км в Ташкенте. Если бы Вы обяснили что к чему в двух словах я бы знал с чего начинать изучение этого вопроса.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Poka Посмотреть сообщение
    Спосибо, но самый ближайщий СЦ находится на растоянии 1100 км в Ташкенте. Если бы Вы обяснили что к чему в двух словах я бы знал с чего начинать изучение этого вопроса.
    нужно зайти в сервисное меню (коди поисчи сдесь на сайте) если по нем полазить будет такой пункт как Voicecode(примерно такой) там попробуй поменять значение ,там их кажись на 3 вибора будут

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    273
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 46 : 32
    +1
    100% дело в вокодере.
    Когда телефон делает исходящий - он "навязывает" аппаратуре БС свое значение вокодера (13к или 8k или evrc). А когда идет входящий - аппарат оказывается неготов общаться с БС.

    Не знаю как там в 1100 км от Ташкента, но украинские операторы используют EVRC и 13к

  6. Спасибо сказали:

    sasha1985 (29.10.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята извините за опаздание в поисках матался. Скачал дрова, cdma_workshop те, что выложил BAZA999 и samsungPST_U350. Если я провильно понял мне чтобы войти в сервисное меню нужно считать с тел PSC и пороль. Коллеги проинструктируйте пожалуйста в двух словах как работать с workshop. У меня прога видит порты но не коннектится с тел-м. В проге два порта, один порт modem другой modem diagnosic serial port. Но когда ставлю второй прога пишет что это только для зарегистрированной версии.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Poka Посмотреть сообщение
    Ребята извините за опаздание в поисках матался. Скачал дрова, cdma_workshop те, что выложил BAZA999 и samsungPST_U350. Если я провильно понял мне чтобы войти в сервисное меню нужно считать с тел PSC и пороль. Коллеги проинструктируйте пожалуйста в двух словах как работать с workshop. У меня прога видит порты но не коннектится с тел-м. В проге два порта, один порт modem другой modem diagnosic serial port. Но когда ставлю второй прога пишет что это только для зарегистрированной версии.
    cкачай обичний воркшоп. 2.7, и через диагностик порт, подключаеш ево,а ишо луче через QPST и там виставить вокоде EVRC или 13К

  9. Спасибо сказали:

    Poka (31.10.2010)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал workshop 2.7 соединился и считал инфу успешно. Но не тут то было не хочет считать SPC единственное то что мне нужно.
    QPST ни в какую не хочет коннектиться хотя в конфигурациях порта есть связь с тел. Помогите с настройками программы. Спосибо.

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    пассворд пошли ему (в нете есть ) и считаешь спц

  12. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    пассворд пошли ему (в нете есть ) и считаешь спц
    Да это я понял пока отправлял сообщение. Что произойдет если в пользовательском меню сбросить настройки на заводские? У меня после сброса при вкл-и тел просит нажать кнопку вызова для его активации. Через пару секунд ответ Acnivation Unsuccesful
    До сервис меню добрался но как посоветовали мне пока ничего не трогал. Что с тел произашло после сроса и поправима ли это?

  13. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    заново запрограммируй ... номер и все остальное .. и проблема активации уйдет ...

  14. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    извиняюсь что долго не отвечал(уведомления не приходили)
    Проблема НЕ в вокодере!Сам столкнулся с этим же,НО проблема была в том что у нас в городе раньше была нумерация 6-ти значная,ввели 7-ми,с добавлением "2"-так вот,в сдма сети естественно остался префикс "0" а я забивал в НАМ -двойку!
    Тел звонил но не принимал!Просто забыл т.к. скай программировал свой лет 6 назад,он сдох-купил этот и все вспоминать пришлось

Похожие темы

  1. 1600 исходящие звонки есть нет входящих
    от Poka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2011, 00:51
  2. Samsung SCH-U350 Smooth™
    от robomen в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.11.2010, 15:12
  3. Samsung SCH-U350 ESN\NAM
    от Baza99 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2009, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru