Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: X6 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X6 не включается

    Не включаается X6, отсутствует напряжение VCCint. Vio=0,9в. Оба контроллера (betty и avilma) менял. Кто знае в чем может быть проблема?

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,640
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 639 : 378
    + вывод внимательно осмотрите на плате..нет ли отрывания..аккуратно прошатайте его под микроскомом..может восстанавливать необходимо?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    площадка оторвана была, все дороги востонавил,звоняться. какая дорожка отвечает за наличие VCCint?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может есть у кого datasheet на betty?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Smirnoff747 Посмотреть сообщение
    Может есть у кого datasheet на betty?
    Пожалуйста
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg betty.jpg (75.1 Кб, Просмотров: 99)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне бы с внутренней архитектурой, чтоб понять что такое vccint и откуда оно берется

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Smirnoff747 Посмотреть сообщение
    Мне бы с внутренней архитектурой, чтоб понять что такое vccint и откуда оно берется
    Тогда тебе надо на какой-нибудь завод Nokia

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю не пустят))) Может ты знаешь что такое VCCint и почему его нет?

  9. #9
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 619 : 230

    ___

    по аналогии с микроконтроллерами: Vcc: плюс питания, int от interruption - прерывание. Итого получается чёто типа пин голобального разрешения/запрета прерываний. Может так?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Наверно ты прав, но откуда оно берется, betty я менял, и avilma тоже. интересно от чего оно зависит, наверно есть стороннее напряжение которое отвечает за наличие VCCint? как бы найти его

  11. #11
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 619 : 230

    ___

    vio сильно занижено. vio=1.8

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    забыл сказать что vio на выходе с avima в норме, занижен лишь только на с2236

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru