Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: как разлечить s5230?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14

    как разлечить s5230?

    собственна непойму маленько.. принесли уваленый,прошиваю S5230XEIG2_RU, заливается без проблем, перезагружается,полоса загрузки,Чуть больше половины и или в ребут или вырубается, думаю может не для той именно мадели шью прошивку.. или разницы как токовой нет? на корке написано S5230

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Попробуйте прошить с бутом вместе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Цитата Сообщение от wader1984 Посмотреть сообщение
    прошей себе моск...
    .
    Моск прошить можешь себе, если орган такой есть.
    При подвисании во время загрузки аппарата я менял бут, прошивал телефон и все запускалось.

    TC, для определения модели попробуйте здесь через imei.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    ненаходит такой IMEI, лью с бутом через мультилодер. может на плате можно как то посмотреть различия?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Не могли бы вы выложить лог прошивки без проливки бута ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    Download Start Ch[0]
    Bcmboot 55.1KB OK[0.2s]
    Boot2 170.5KB OK[0.4s]
    Patch_dsp 16.5KB OK[0.1s]
    Sysparm_dep 6.2KB OK[0.1s]
    Sysparm_ind 78.3KB OK[0.2s]
    Wait reset !!
    Amss 29360.1KB OK[67.4s]
    Rsrc1 35058.8KB OK[60.3s]
    Rsrc2 525.7KB OK[1.0s]
    FFS 38818.8KB OK[69.6s]
    All files complete[211.6s]

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Romkun Посмотреть сообщение
    собственна непойму маленько.. принесли уваленый,прошиваю S5230XEIG2_RU, заливается без проблем, перезагружается,полоса загрузки,Чуть больше половины и или в ребут или вырубается, думаю может не для той именно мадели шью прошивку.. или разницы как токовой нет? на корке написано S5230
    шейте прошу М с бутом ! какие проблемы

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    Цитата Сообщение от wader1984 Посмотреть сообщение
    вы наверное прикалываетесь сдесь.. посты+)) уже рас пять можно было определить какой это телефон..
    судя по этой картинке получается у меня 5230 просто, так как на сим конекторе есть прорези(8штук)
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1284611880

  9. #9
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    323
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 151 : 55
    шейте прошу М с бутом ! какие проблемы
    Romkun тебе уже второй человек дал дельный совет...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    Цитата Сообщение от wader1984 Посмотреть сообщение
    Romkun тебе уже второй человек дал дельный совет...
    а шит ьс бутом или без? ша качается,отпишусь..

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Romkun Посмотреть сообщение
    а шит ьс бутом или без? ша качается,отпишусь..
    ДАААААААААА!
    сначала пролей бут, а потом просто прошивку

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 35 : 14
    прошил, непомогло. заметил что в проге где пишется порты он определяется как 5230

Похожие темы

  1. как поставить русский на s5230
    от foxter1973 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2010, 23:20
  2. S5230 как отвязать от оператора
    от rk2fxx в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2010, 02:13
  3. Samsung GT-S5230 как разблокировать ?
    от valeraabh в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2009, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru