Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 8800e китайский не смог разлочить код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    8800e китайский не смог разлочить код телефона

    8800e RM-233y китайский не смог разлочить код телефона сделал формат и прошил с инфинити. Все бесполезно.
    Уже 2 дня мучаюсь.Самое интересное то то телефон в беззвучном режиме даже после прошивки не изменяетса режим В чем проблема?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    8800e RM-233y китайский не смог разлочить код телефона сделал формат и прошил с инфинити. Все бесполезно.
    Уже 2 дня мучаюсь.Самое интересное то то телефон в беззвучном режиме даже после прошивки не изменяетса режим В чем проблема?
    делай формат не полный ! первый в списке режим выбери

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    я вставил режим и safe mode,complete.Standart fast тоже.Извините за беспокойства ROMAN а как сделать не полный формат?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    я вставил режим и safe mode,complete.Standart fast тоже.Извините за беспокойства ROMAN а как сделать не полный формат?
    я не правильно выразился чуть!
    safe mode ,это вам поможет!
    был именно такой случай ,complete никак не хотел делать формат, хотя все проходило гладко
    интересные тала ,хинтел тоже ни вкакую не желал делать формат

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    safe mode не как не входит.Хот нажимаешь на кнопку включения всеровно не заходит А старыми китами например с N95 слайдером сразу же входит. A Как форматнуть с Flashtool?может это поможет

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    safe mode не как не входит.Хот нажимаешь на кнопку включения всеровно не заходит А старыми китами например с N95 слайдером сразу же входит. A Как форматнуть с Flashtool?может это поможет
    инфинити 3,24 у меня все сделал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    интересно я даже с Chinese Miracle 3.10 и3.25 форматнул А с 3.24 не сделал.Можете выложить 3.24?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    интересно я даже с Chinese Miracle 3.10 и3.25 форматнул А с 3.24 не сделал.Можете выложить 3.24?
    я не думаю что 3,25 хуже 3,24!
    логи можно приложить сюда !?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    извините ROMAN я дома а не работе.По этому попрошу если вам не трудно

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    извините ROMAN я дома а не работе.По этому попрошу если вам не трудно
    я тоже ночью не работаю!
    при нажатии на формат тело включается на заставке и висит пока идет процесс?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,694
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 504 : 341
    Как форматнуть с Flashtool?
    Давно бы так и сделали, потом Imei бы поправили и всё, адреса формата зависят от размера фулла и килограмм уже написан про это.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    я тоже ночью не работаю!
    при нажатии на формат тело включается на заставке и висит пока идет процесс?
    вот беда в том кто при нажатие не включается телефон в режиме safe mode i ничего не получаетса Хоть даже долго нажимаешь все бесполезно Но вот в сафе моде получилось N95 глатно

Похожие темы

  1. 8800e китайский
    от Stunted в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.12.2018, 12:52
  2. Разлочить код телефона Sagem my210x
    от PDmitriy в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 56
    Последний ответ: 19.08.2008, 18:59
  3. 8800 китайский. код телефона
    от lsdshka в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2007, 04:03
  4. кто смог победить NP код на G1800?
    от sky_master в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2006, 12:36
  5. Разлочить GD55 код телефона
    от snopak1 в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2004, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru