Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6233 новый процессор-это развод?

  1. #1
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 447 : 172

    6233 новый процессор-это развод?

    Вот решил поинтересоваться -насколько я понимаю процессор (RAP) имеет внутрений ID который привязан к имею и програмируется только на заводе единожды (типа УЕМ).
    Вопрос - что тогда продается вот здесь под видом нового процессора ???
    http://www.gsmserver.com.ua/shop/spa..._6280_6290.php
    и каким образом тогда он программируется и что в нем записано изначально?


  2. Спасибо сказали:

    yarikoslav (30.10.2010)

  3. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Вот решил поинтересоваться -насколько я понимаю процессор (RAP) имеет внутрений ID который привязан к имею и програмируется только на заводе единожды (типа УЕМ).
    Вопрос - что тогда продается вот здесь под видом нового процессора ???
    http://www.gsmserver.com.ua/shop/spa..._6280_6290.php
    и каким образом тогда он программируется и что в нем записано изначально?

    Это развод , и обсуждалось не однократно ... возможно телефон и включится с таким процессором , после прошивки , но имей будет 12345.... закажете рпл , а проц окажется не от той модели ...

    Да и к томуже 6290 идёт на Rapido ))))

  4. 3 участника(ов) поблагодарили weaver за его сообщение:

    Fox. (30.10.2010),renat_d (30.10.2010),yarikoslav (30.10.2010)

  5. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    мужики в GsmServer на столько суровы...

  6. 3 участника(ов) поблагодарили CorSaiR32rus за его сообщение:

    renat_d (30.10.2010),rv9yw (15.11.2010),yarikoslav (30.10.2010)

  7. #4
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,235
    Благодарностей: 611 : 282
    .... что ставят процессоры от 6290 в 6233 без единых проблем )

  8. Спасибо сказали:

    renat_d (30.10.2010)

  9. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    .... что ставят процессоры от 6290 в 6233 без единых проблем )
    Мастера же мля.... @ули сказать...

  10. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    закажете рпл , а проц окажется не от той модели
    все куда проще. его просто не окажется в базе

  11. #7
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 447 : 172
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    Это развод , и обсуждалось не однократно ...
    Да и к томуже 6290 идёт на Rapido ))))
    Да я и сам по логике вещей это понимаю ,ну чтоб вот так в наглую тулить фуфло???
    P.S.И наверняка ведь знают что делают.

  12. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Ну конечно всё они знают. В лучшем случае новым они называют проц снятый с тела в Китае, в худшем - все что угодно с видом процессора на 6233 (если помните была тема про Betty-"пустышку")

  13. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    (если помните была тема про Betty-"пустышку")
    не помню, а что там было про бетти-пустышку?

  14. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Кусочек кремния делали похожим на betty, кристалла внутри не было. Макет, короче.
    Последний раз редактировалось vitaliyko; 30.10.2010 в 07:56.

  15. #11
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,235
    Благодарностей: 611 : 282
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Кусочек кремния делали похожим на betty, кристала внутри не было. Макет, короче.
    Раз попалось... Ну его нах...

    Вывод по теме: или доноры, или нах... его надо...

  16. #12
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Кусочек кремния делали похожим на betty, кристала внутри не было. Макет, короче.
    точно, точно, было,было.

Похожие темы

  1. W700 Новый процессор и не включается
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 05:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru