Показано с 1 по 12 из 12

Тема: s5620 не могу вычитать коды через ufs.

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    NeteShin
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s5620 не могу вычитать коды через ufs.

    Телефон во фризе. (phone freeze). хотел через hwk воспользоваться qcdi info.
    Подключаю через юсб завожу в модем режим. делаю инфо - получаю :
    Код:
    PING: OK, COM19 - MODEM
    Product : GT-S5620
    Software: S5620XEJE1
    Software: S5620XEJE1/S5620OXEJE1
    Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
    Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,hy,ka,kk,mk,ro,sr)      
    Release : 2010 May Rev: 1
    Hardware: MP 0.500
    Cal Date: 2010.04.15
    IMEI: ******-*-******-*
    S/N : ..........
    BTID: 34 C3 AC D6 49 3D
    
    UNID: 86080000119070
    FLID: K5R4G1GACM(S5620)S
    SECC: -
    CCOD: IDE
    Sysinfo not Exists
    Смущает "Sysinfo not Exists". После этого делаю qcdi info. сделало "Uploading FlashLoader" и получаю такой лог:
    Код:
    Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
    Power BAT+ from RJ45 V-BAT !
    SysInfo not Found !
    Телефон перепрошивал. Что делать? Это что-то с хвк?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TheDarkLord Посмотреть сообщение
    Телефон во фризе. (phone freeze). хотел через hwk воспользоваться qcdi info.
    Подключаю через юсб завожу в модем режим. делаю инфо - получаю :
    Код:
    PING: OK, COM19 - MODEM
    Product : GT-S5620
    Software: S5620XEJE1
    Software: S5620XEJE1/S5620OXEJE1
    Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
    Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,hy,ka,kk,mk,ro,sr)      
    Release : 2010 May Rev: 1
    Hardware: MP 0.500
    Cal Date: 2010.04.15
    IMEI: ******-*-******-*
    S/N : ..........
    BTID: 34 C3 AC D6 49 3D
    
    UNID: 86080000119070
    FLID: K5R4G1GACM(S5620)S
    SECC: -
    CCOD: IDE
    Sysinfo not Exists
    Смущает "Sysinfo not Exists". После этого делаю qcdi info. сделало "Uploading FlashLoader" и получаю такой лог:
    Код:
    Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
    Power BAT+ from RJ45 V-BAT !
    SysInfo not Found !
    Телефон перепрошивал. Что делать? Это что-то с хвк?
    дело в кабеле!!сам мучаюсь но пока ничего не вышло

  3. #3
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 171 : 52
    Цитата Сообщение от junker Посмотреть сообщение
    дело в кабеле!!сам мучаюсь но пока ничего не вышло
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
    Power BAT+ from RJ45 V-BAT


    Пытаете ТА через USB ? Поиск по прежнему дает результаты

  4. #4
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    722
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    апну тему, кто нибудь вычитал с s5620 qcdi info?



    c.c. пока не поддерживает, только флеширование.
    Последний раз редактировалось point21; 24.12.2010 в 19:12.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    сегодня разблокировал - подключил по USB считал инфу - ОК. Загрузил в бут - снова считал инфу - ОК. Нажал РАЗБЛОК - выдал
    PING: OK, COM18 - MODEM
    PHONE Lock Reset Failed
    QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F0B004200050500FFFFFFFF00AF427E
    SIM Lock Reset Failed
    To Read Unlock Codes use [Info] and then [QCDI Info] Buttons

    Вроде как ругнулся! Но затем сам выгрузился из бута и запустился с запросом кода - ввел 8 нолей и вуаля!

  6. 2 участника(ов) поблагодарили fagg за его сообщение:

    bihanchik (03.07.2015),ivanmihalych (21.01.2013)

  7. #6
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    722
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от fagg Посмотреть сообщение
    сегодня разблокировал - подключил по USB считал инфу - ОК. Загрузил в бут - снова считал инфу - ОК. Нажал РАЗБЛОК - выдал
    PING: OK, COM18 - MODEM
    PHONE Lock Reset Failed
    QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F0B004200050500FFFFFFFF00AF427E
    SIM Lock Reset Failed
    To Read Unlock Codes use [Info] and then [QCDI Info] Buttons

    Вроде как ругнулся! Но затем сам выгрузился из бута и запустился с запросом кода - ввел 8 нолей и вуаля!
    вы начало топика читали прежде чем постить?

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от fagg Посмотреть сообщение
    сегодня разблокировал - подключил по USB считал инфу - ОК. Загрузил в бут - снова считал инфу - ОК. Нажал РАЗБЛОК - выдал
    PING: OK, COM18 - MODEM
    PHONE Lock Reset Failed
    QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F0B004200050500FFFFFFFF00AF427E
    SIM Lock Reset Failed
    To Read Unlock Codes use [Info] and then [QCDI Info] Buttons

    Вроде как ругнулся! Но затем сам выгрузился из бута и запустился с запросом кода - ввел 8 нолей и вуаля!
    Спасибо! Подошло для разблокировки.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QCDI Info] Buttons

    извините за очень тупой вопрос. но где находится эта кнопка? [QCDI Info] Buttons

    мобайл инфо проходит просит нажать эту кнопку..а найти не могу

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,564
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,295 : 750
    Цитата Сообщение от SkyLine34 Посмотреть сообщение
    [QCDI Info] Buttons

    извините за очень тупой вопрос. но где находится эта кнопка? [QCDI Info] Buttons

    мобайл инфо проходит просит нажать эту кнопку..а найти не могу
    Внизу, там где проверка порта смотри. Она сейчас называется BCMBL info

  11. #10
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    770
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от fagg Посмотреть сообщение
    сегодня разблокировал - подключил по USB считал инфу - ОК. Загрузил в бут - снова считал инфу - ОК. Нажал РАЗБЛОК - выдал
    PING: OK, COM18 - MODEM
    PHONE Lock Reset Failed
    QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F0B004200050500FFFFFFFF00AF427E
    SIM Lock Reset Failed
    To Read Unlock Codes use [Info] and then [QCDI Info] Buttons

    Вроде как ругнулся! Но затем сам выгрузился из бута и запустился с запросом кода - ввел 8 нолей и вуаля!
    реально работает

  12. #11
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    770
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 149 : 68
    пришел сабж, выше написанное не прокатило , прошил код ушёл

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BRADJGA Посмотреть сообщение
    реально работает
    подтверждаю, работает. Ругается но срабатывает

Похожие темы

  1. samsung s5620 помогите разблокировать через ufs
    от Gevso в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2012, 17:25
  2. W395 не могу законнектить через ufs
    от as555 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 17:24
  3. k550 не могу законектить ни по USB ни через UFS.
    от Viktor0001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2008, 19:28
  4. samsung I320 не могу прошить через UFS
    от vicvel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 13:32
  5. Не могу через UFS u8330 в u8130
    от Hurmak в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2006, 14:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru