Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3GS висит на яблоке, At&t

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5

    3GS висит на яблоке, At&t

    День добрый!!!3GS At&t версия 4.01 джейл, анлок, ему сделали системный сброс, после чего висит на яблоке, есть возможность его прошить не последней версией или кастом 4.1 без обновления модема?

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от v0ldemar0 Посмотреть сообщение
    День добрый!!!3GS At&t версия 4.01 джейл, анлок, ему сделали системный сброс, после чего висит на яблоке, есть возможность его прошить не последней версией или кастом 4.1 без обновления модема?
    Если сохранены SHSH коды (через сидию или амбрелой) на более старой версии - то можно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5
    В том то и проблема что SHSH не сохранены, а кастом 4.1 без повышения модема существует?На 3G знаю что есть!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 92 : 26
    Попробуйте PWNTool, создайте custom-прошивку и обновитесь до 4.1 без поднятия версии baseband

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5
    PWNTool 4.1 есть только для Mac для Windows пока еще нет!Буду искать у кого нибудь Mac, спасибо за совет, сделаю отпишусь!
    Может есть у кого готовый кастом 4.1 если для себя кто то делал выложите пожалуйста!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 92 : 26
    Цитата Сообщение от v0ldemar0 Посмотреть сообщение
    Может есть у кого готовый кастом 4.1 если для себя кто то делал выложите пожалуйста!
    Скорее всего, у вас тунец будет рушаться 16xx ошибкой
    ПС: Для спасибо есть кнопочка ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от xs.over Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у вас тунец будет рушаться 16xx ошибкой
    ПС: Для спасибо есть кнопочка ))
    Скорее всего...
    Привёз со штатов iphone 3GS, разлоченный, джейл, прошива 3.1.3 была. Но был косяк - заходишь в любое установленное приложение и из него сразу выкидывает. Решил сделать сброс из меню (это теперь я знаю что нельзя делать сброс после джейла) и получил яблоко, с периодическим перезагрузом. SHSH походу америкос не сохранял...
    Кастомные прошивки лить не хотел, ошибки 1600, 1601.
    Сегодня качнул redsn0w_win_0.9.6b2 загонял в "pwn_dfu" (не знаю как правильно назвать) всё равно теже ошибки, а точнее itunes сначала задумывается на "подготовке айфона к восстановлению" и далее включает его, затем следует ошибка.
    Почитал что скоро уже должен анлок на 4.1 выйти, решил перешить официальную iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw , а там дальше ждать анлок. Так в конце восстановления itunes выдал "неизвестная ошибка 29" и айфон в режиме стабилизации (шнурок с диском на экране). 3 раза восстанавливал всё время ошибка 29. Далее "от нечего делать" при очередном восстановлении указал прошивку iPhone2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw. iTunes естественно ругнулся ошибкой 3194, а айфон тем не менее перешёл в неактивированное состояние, далее вставил карточку AT&T, активировал, разлочил ultrasn0w 0.93. Версия модема осталась 5.11.07
    Такие вот чудеса.
    Не знаю что айтюнсу не понравилось при восстановлении с оффициальной прошивки, но из всего можно сделать заключение что можно восстанавливать через офф прошиву, надо только вовремя прервать процесс прошивки...
    Вобщем извините что немного сумбурно, но у меня сегодня праздник! Пойду отмечу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    393
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29

    Можно - только если ОЧЕНЬ осторожно.

    У меня один получился а у второго модем "слетел" и вернулся после офф. 4.1 и 5.14.

    С 3.1.3 было проще.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f456...eband-1130272/

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.02.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 92 : 26
    Ребята, а вот этот метод с 4.1 работает ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.02.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 92 : 26
    Цитата Сообщение от DiAVol888 Посмотреть сообщение
    неизвестная ошибка 29
    ошибка 29 - проблема с аккумом или питпнием

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от xs.over Посмотреть сообщение
    ошибка 29 - проблема с аккумом или питпнием
    кстати акум был от 3G т.к. родной сел к тому времени. И потом с ним тело перезагружалось раз в пять минут

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от DiAVol888 Посмотреть сообщение
    кстати акум был от 3G т.к. родной сел к тому времени. И потом с ним тело перезагружалось раз в пять минут
    Абсолютно аналогичная ситуация...ТОже при обновлении прошивки выдавало ошибку 29,потом при восстановлении на 3.1.3 была ошибка 3194.И при включении оказалось что встала прошивка 4.0 на которую я пытался обновиться,но версия модема осталась старой...Активировал тело,но оно постоянно перезагружается (примерно каждые 5 минут...) Как вы решили проблему с перегрузом?ПОменяли батарею?

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs висит на яблоке
    от kgb64 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.10.2012, 12:43
  2. iPhone 2G висит на яблоке
    от simius в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2012, 00:07
  3. Iphone 3gs висит на яблоке! не могу вывести!
    от 12v в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2012, 20:49
  4. iphone 3gs висит на яблоке
    от XeHapo в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2010, 10:49
  5. iPhone 3GS висит на яблоке
    от Mihail_tm в разделе iPhone
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.09.2009, 14:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru