Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: 5230 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    5230 не включается

    Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: принесли телефон с проблемой- не включается. Подключил к блоку- реакции на кнопку вкл.=0. Поменял AVILSC,BETTY,кварц,стекляху D2850 (всё заведомо рабочее) - результат тот же. схему просмотрел от и до, поиск тоже результата не дал. Подскажите куда копать дальше???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    А что с телефончиком произошло, что он включаться перестал ?
    Может быть не стоило сразу все перекатывать ?
    Вы проверяли разъем под акб на предмет обрыва ?
    Подкидывали ли аппарат к боксу?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chester7411 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: принесли телефон с проблемой- не включается. Подключил к блоку- реакции на кнопку вкл.=0. Поменял AVILSC,BETTY,кварц,стекляху D2850 (всё заведомо рабочее) - результат тот же. схему просмотрел от и до, поиск тоже результата не дал. Подскажите куда копать дальше???
    на кнопочке то напряжение есть замерял или нет?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл написать- кнопка на AVILSC прозванивается и напряжение без нажатия 0.10V,а при нажатии пропадает!!!

  5. #5
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    Цитата Сообщение от chester7411 Посмотреть сообщение
    напряжение без нажатия 0.10V,а при нажатии пропадает!!!
    Удивительно)))))

    0,1 - маловато

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    А что с телефончиком произошло, что он включаться перестал ?
    Может быть не стоило сразу все перекатывать ?
    Вы проверяли разъем под акб на предмет обрыва ?
    Подкидывали ли аппарат к боксу?
    разъём под акб в порядке!боксом НЕ ВИДИТСЯ!!! я же написал - никакой реакции на попытки как то запустить аппарат!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chester7411 Посмотреть сообщение
    Забыл написать- кнопка на AVILSC прозванивается и напряжение без нажатия 0.10V,а при нажатии пропадает!!!
    сматри обвязку N2200 ибо кнопочка вкл завязана прямо на нее смотри на предмет окислов .А на будущее надо предупреждать заранее после чего телефон после воды ,ударов и тп

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    кнопка вкл идёт напрямую на AVILSC - микросхемы заведомо живые!!!перегрев исключён!!!не могу понять почему нет вообще никакой реакции!!!подскажите куда смотреть дальше?????

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от chester7411 Посмотреть сообщение
    разъём под акб в порядке!боксом НЕ ВИДИТСЯ!!! я же написал - никакой реакции на попытки как то запустить аппарат!!!



    А где логи БОКСА не видящего аппарат?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощения,что не сообщил сразу - влаги на плате небыло,возможно ударенный,но мне это не известно. Клиент,как обычно сказал,что в один прекрасный момент телефон взял и не включился!!!!!!!!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chester7411 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что не сообщил сразу - влаги на плате небыло,возможно ударенный,но мне это не известно. Клиент,как обычно сказал,что в один прекрасный момент телефон взял и не включился!!!!!!!!
    если тел ВООБЩЕ не начто не реагирует то у тебя не работает РФ часть в особенности сигнальный процессор смотри его обвязку,кварц

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от max2110 Посмотреть сообщение
    если тел ВООБЩЕ не начто не реагирует то у тебя не работает РФ часть в особенности сигнальный процессор смотри его обвязку,кварц
    Глупый вопрос,а при чём здесь RF-часть???если бы проблема была в ней,то при нажатии на кнопку- была бы хоть какая нибудь реакция.

Похожие темы

  1. 5230 не включается
    от GAMER-VIP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2012, 15:30
  2. 5230 Не включается
    от Pizyanov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.10.2011, 12:43
  3. 5230 не включается
    от negoden в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.07.2011, 19:57
  4. 5230 не включается
    от KHILKO41 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2010, 22:25
  5. 5230 не включается
    от Punk_guy666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2010, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru