Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5130-завышеное потребление при вызове.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Kamensk-Uralsky
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    5130-завышеное потребление при вызове.

    При вызове потребление почти пол ампера.Передатчиков 3шт. поменял RF проц менял.не помогло!Как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 61 : 24
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    При вызове потребление почти пол ампера.Передатчиков 3шт. поменял RF проц менял.не помогло!Как быть?
    откинь разговорный динамик . может подмыкает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Kamensk-Uralsky
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
    откинь разговорный динамик . может подмыкает
    точно не он.Т.к. проверяю без верхней панели.
    Может быть одно из питалов?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 61 : 24
    При таком потреблении будет что то грется . Вот и смотри по схеме питающее узлы .
    Смотри может где сопля висит просто так грется не будет .

  5. #5
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    точно не он.Т.к. проверяю без верхней панели.
    Может быть одно из питалов?
    Может и изза "питалов"....вы же сами информации изложили с гулькин нос....после чего аппарат?...Какое потребление в ждущем режиме?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Kamensk-Uralsky
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Может и изза "питалов"....вы же сами информации изложили с гулькин нос....после чего аппарат?...Какое потребление в ждущем режиме?
    клиент говорит может падал,может и влага была.Но видимых окислов нет.В ждущем режиме потребление 0.9-0.15..потом сбросится на ноль и снова до 0.15.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    клиент говорит может падал,может и влага была.Но видимых окислов нет.В ждущем режиме потребление 0.9-0.15..потом сбросится на ноль и снова до 0.15.
    Ну начните с УЗВ для верности....потом перекатать Avilma/betty....БТ можите снять еще и без него посмотреть

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Kamensk-Uralsky
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Ну начните с УЗВ для верности....потом перекатать Avilma/betty....БТ можите снять еще и без него посмотреть
    с какой начать?какя питает RF процессор

  9. #9
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    с какой начать?какя питает RF процессор
    Причем тут RF?....он у вас в ждущем режиме потребляет на 100-150млА больше чем нужно...просто при вызове в нормальном состоянии ТА потребление в среднем 300млА+эти лишнии 150,вот вам и пол ампера....катайте обе и Блютус не мешало бы снять
    Последний раз редактировалось Gnrl81; 01.11.2010 в 18:33.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Kamensk-Uralsky
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Причем тут RF?....он у вас в ждущем режиме потребляет на 100-150млА больше чем нужно...просто при вызове в нормальном состоянии ТА потребление в среднем 300млА+эти лишнии 150,вот вам и пол ампера....катайте обе и Блютус не мешало бы снять
    поменял обе,всё так же!!!

  11. #11
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    444
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 213 : 80
    *вздохнула*
    Мой номер у 35-го. Позвони. Сделаю, не майся.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Ахламобад
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Схему даже в руки еще не взял, а уже меняет все с подряд!

Похожие темы

  1. 6233 завышеное потребление при разговоре
    от Sot-Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2012, 16:36
  2. 5130 при вызове после 2х минут перезагружается
    от -filin- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 31.03.2011, 03:27
  3. N95 завышеное потребление
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2010, 17:37
  4. k810 завышеное потребление
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2009, 09:42
  5. MX300 потребление при вызове?
    от tsvale в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2008, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru