Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Изображение в полосах benq s41

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    169
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    Изображение в полосах benq s41

    здравствуйте! в benq s41 следующая проблема: при включении сначала белый дисплей, затем много полос(черных, синих итд.) .я отключил матрицу, подключил внешний монитор- изображение нормальное. значит проблема однозначно не в видеокарте, а в шлейфе или матрице, правильно? просто затем я подключил еще одну матрицу, и тоже самое(правда полосы возможно другие). но та матрица б.у. и может и не рабочая, хотя хозяин уверяет что была рабочей. новую подкинуть пока нет возможности. вот я и запутался. может кто уже сталкивался с такой проблемой в данной модели... И могут ли полосы быть из-за шлейфа(при подергивании его и закрытии и открытии полосы остаются на месте)?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 327 : 247
    Цитата Сообщение от Hinda Посмотреть сообщение
    значит проблема однозначно не в видеокарте, а в шлейфе или матрице, правильно?
    неверно, там стоит Nvidia 8600 которые дохнут постоянно

Похожие темы

  1. Panasonic TZ3 все в красном цвете и в полосах
    от shakaloleg в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2011, 02:03
  2. BENQ P51E нет изображение
    от Denis_Master в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2010, 21:39
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 11:25
  4. J200i экран в полосах
    от Alex_shmel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.12.2005, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru