Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE S500 нет звука мелодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    120
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 1 : 1

    SE S500 нет звука мелодии

    Принесли тело не включается сказали што меняли симку и тело потухло прошил но финализация не прошла, тогда зделелал рекавери, влил gdfs всьо поправил пролил прошиву и тело ожыло, но нету звука мелодии, клиент говорит што звук был. признаков влаги нету. как решить проблему?

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    620
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 94 : 61
    Клиент всегда ************ит.
    А по делу... Динамик - верхний шлейф - межплатний шлейф - обвязка усилка - усилок - КП. Надеюсь, ничего не напутал. Ет если механика.
    Опять мастер, которому лень кнопочку поиска нажать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    А шо клиенту уже доверяют как себе? мало ли что говорят, ты возми о проверь, разбери телефон, проверь напруги на шлейфе, прозвани динамик, ну блин как то так ремонт делают и диагностику, а не сразу же темы штампуют. Так же у нас на форуме есть просто охриненный поиск, в котором все можно найти на интересующие вас вопросы, только вот время нужно потратить своё.

    Кто отпишится по теме с советом, как устранить неисправность? тот халявщик и пионер который не ценит труд ни свой ни людской.
    Хочет ТС сделать телефон пусть в начале в поиске поишит ответы и почитает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    120
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 1 : 1
    просто думал што дело в софте
    а поповоду темы я поискал по всему форуму ничего ненашол подходящего
    шл бузер даже плату ставил на такойже тел нифига недало

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от fricker123 Посмотреть сообщение

    шл бузер
    ни чего не понятно что делал? что ставил.
    Цитата Сообщение от fricker123 Посмотреть сообщение
    даже плату ставил на такойже тел нифига недало
    мда...

  6. #6
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от fricker123 Посмотреть сообщение
    Принесли тело не включается сказали што меняли симку и тело потухло прошил но финализация не прошла, тогда зделелал рекавери, влил gdfs всьо поправил пролил прошиву и тело ожыло, но нету звука мелодии, клиент говорит што звук был. признаков влаги нету. как решить проблему?
    попробуй в поиске набрать W580 звук....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    120
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 1 : 1
    искал по форуму ничего связаного з софтом ненашол
    говорю же перелил gdfs,прошил всьо по инструкции тело ожыло. проверил бузер,шлейф,межплатний шлейф.подкидывал плату на такой же тел., плату пропаивал. без результатно.
    при включении тела редко но бывает одиночний челчок в динамике.
    подозрение што штото в софте.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Так определитесь. Если плату на другое тело, и там нет звука, то шлейф и верхушка ни при чём.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    120
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 1 : 1
    та сначало проверял шлейф и т.д. а потом принесли такого же и тогда я подставил плату. вопрос состоит в том хтото сталкивался с таким штобы небыло звука изза прошивки?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    196
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 23 : 20
    Цитата Сообщение от fricker123 Посмотреть сообщение
    та сначало проверял шлейф и т.д. а потом принесли такого же и тогда я подставил плату. вопрос состоит в том хтото сталкивался с таким штобы небыло звука изза прошивки?
    да что ты до прошивки то докопался? тыж сказал резет делал? вот хотябы тут прочти http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B2%D1%83%D0%BA

Похожие темы

  1. W880i нет звука мелодии.
    от Xiryrg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.03.2009, 17:57
  2. s500\W580 Нет мелодии
    от Rus_07 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2008, 22:56
  3. N95 нет звука мелодии
    от valeraabh в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2007, 00:33
  4. С100 нет звука мелодии.
    от Santehnik_TJ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2007, 06:34
  5. Нет звука в j5 (НЕ мелодии!)
    от dscan в разделе Sony Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.09.2005, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru