Показано с 1 по 6 из 6

Тема: fly ds210 переделать зарядник

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Novokuzneck
    Сообщений
    131
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 19 : 10

    fly ds210 переделать зарядник

    Доброго времени суток.
    Есть такой зверь - зарядник не найдешь, хочу переделать от другой модели.
    Помогите с распиновкой.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,732
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 669 : 397
    возьмите от cтарой сгоревшей зарядки шнур и приделайте к любой современной зарядке..
    а если так как и всегда узб кабель который втыкается в зарядку..купите такую же..(Для ипхонов идут..да и лягушки уневирсалки сейчас с усб выходом начали делать для зарядки такой вот китайчатины наверное)
    Последний раз редактировалось kwb; 02.11.2010 в 21:08.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Novokuzneck
    Сообщений
    131
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    возьмите от тарой сгоревшей зарядки шнур и приделайте к любой современной зарядке..
    а если так как и всегда узб кабель который втыкается в зарядку..купите такуюже..(Для ипхонов идут..да и лягушки унивирсалки сейчас с усб выходом начали делать для зарядки такой вот китайчатины наверное)
    Спасибо конечно за ответ, но не потеме.
    Если бы у меня был шнурок или кабель для данного агрегата - эта тема не была бы создана однозначно.
    Лягушкой клиент пользуется - ему не удобно - это причина его ко мне обращения.
    Есть зарядник для китайской N95 - разъем подходит - осталось сделать правильный распин - Об этом я и просил.
    Если нет распина - просьба пустыми советами в теме не срать.

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,051 : 622
    Цитата Сообщение от TitMikolas Посмотреть сообщение
    Если нет распина - просьба пустыми советами в теме не срать.
    не груби, если сам виноват...
    В первом сообщении инфу дал неполную. Я лично понял, что вообще хочешь другой разьем в аппарат врезать...

    Цитата Сообщение от TitMikolas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Есть такой зверь - зарядник не найдешь, хочу переделать от другой модели.
    Помогите с распиновкой.
    Заранее благодарен.
    Так что ты не прав. kwb тебе помочь хотел - ты нагрубил ... Тынц за грубость

  5. #5
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,732
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 669 : 397
    Цитата Сообщение от TitMikolas Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за ответ, но не потеме.
    Если бы у меня был шнурок или кабель для данного агрегата - эта тема не была бы создана однозначно.
    Лягушкой клиент пользуется - ему не удобно - это причина его ко мне обращения.
    Есть зарядник для китайской N95 - разъем подходит - осталось сделать правильный распин - Об этом я и просил.
    Если нет распина - просьба пустыми советами в теме не срать.
    Пустыми советами не срём
    распин на форуме лежит (Спасибо Lint-у)
    А вы Уважаемый ТС... поиском.. пользоватся пробовали ? Прежде чем задавать непонятные вопросы!!

    (Распин 1-2 + питания.. 11 gnd+корпус разьёма тоже на земле.(1 контакт считать с краю платы ..последний ближе к контактам акб))
    Последний раз редактировалось kwb; 02.11.2010 в 23:00.

  6. Спасибо сказали:

    Oleg_b (04.03.2016)

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Novokuzneck
    Сообщений
    131
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Пустыми советами не срём
    распин на форуме лежит (Спасибо Lint-у)
    А вы Уважаемый ТС... поиском.. пользоватся пробовали ? Прежде чем задавать непонятные вопросы!!

    (Распин 1-2 + питания.. 11 gnd+корпус разьёма тоже на земле.(1 контакт считать с краю платы ..последний ближе к контактам акб))
    Огромное пасибо.
    Буду пробовать.
    Надеюсь пригодится не только мне.
    Тема исчерпана и закрыта.

Похожие темы

  1. Fly DS210 дисплей
    от nkndr в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2011, 09:55
  2. Fly DS210 не включается
    от vinto в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2011, 09:01
  3. Pinout для прошивки Fly ds210
    от lint в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2010, 16:28
  4. Pinout на заряд и прошивку Fly ds210
    от Игорь tda2004 в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.02.2010, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru