Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Selected module is disabled пишет мх кеу

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    Selected module is disabled пишет мх кеу

    Selected module is disabled пишет мх кеу подскажите в чем дело

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Зайти в опции далее в модули и включить то что надо. Элементарно Ватсон!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 61 : 24
    вот так
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
    вот так
    Спасибо !!!

Похожие темы

  1. Novatel u720 и А-КЕУ
    от sasha1985 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.08.2011, 12:04
  2. w550 wrong product selected
    от kyputejib в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2008, 19:49
  3. Selected Device, not Compatible with Software
    от Prodrive в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2008, 16:03
  4. ZTE C100, как вписать А-Кеу?
    от aspir в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.11.2007, 12:20
  5. Bmw Busines Rcd101-02, Пишет DISABLED
    от arturleon в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2005, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru