Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Ищубоксдля автоматизации поиска RX и TX

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6

    Ищубоксдля автоматизации поиска RX и TX

    Всем привет.

    Есть уменя ключик от Z3x team для китайских телефончиков. Но надолело паяльником тикать и перепаивать кабеля.
    Хочу приобрести дляоблегчения работы бокс которым проще находить эти RX и TX,
    В интернете нашел только два варианта , это PAD finder и Infinity PAD finder, Первого нет в наличии нигде. Второй работает только с инфинити как мне сказали. А покупать инфинити за 300 баксов не очень хочется.
    Может есть какой то вариант по дешевле, кто знает?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,548
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 601 : 213
    Spiderman.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Spiderman.
    А я могу ипсользовать этот бокс под свойключик Z3x ?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    А я могу ипсользовать этот бокс под свойключик *** ?
    можете

  5. #5
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    323
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 151 : 55
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    А я могу использовать этот бокс под свой ключик *** ?
    а ты возьми и проверь!


    ну он же ещё не купил - как же он проверит то ?

    он потому и спрашивает ...
    ну тогда купить и проверить)))

    а вообще не советовал бы жалеть средств на оборудование... (хочется подешевле а выходит потом все равно все боком)

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от wader1984 Посмотреть сообщение
    а ты возьми и проверь!
    ну он же ещё не купил - как же он проверит то ?

    он потому и спрашивает ...

  7. #7
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    785
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 157 : 65
    Сваял давно себе универсальный переключатель RX\TX.
    Собран на монтажной плате и из переключателя для магнитофона за 2$.
    вход
    Разьем от сименса с55
    или бокс - использую как ком порт NS-rpo.
    выход
    rx\tx переключение между собой нажатием кнопки
    grd - это описывать не надо.
    припаиваюсь к плате даже не смотря где рх тх - просто переключил и погнали дальше
    упрощает перепаивание проводкофф.
    Изображения Изображения

  8. Спасибо сказали:

    Megavad (03.11.2010)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    150
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 19 : 7
    Цитата Сообщение от Jonic77 Посмотреть сообщение
    Сваял давно себе универсальный переключатель RX\TX.
    Собран на монтажной плате и из переключателя для магнитофона за 2$.
    вход
    Разьем от сименса с55
    или бокс - использую как ком порт NS-rpo.
    выход
    rx\tx переключение между собой нажатием кнопки
    grd - это описывать не надо.
    припаиваюсь к плате даже не смотря где рх тх - просто переключил и погнали дальше
    упрощает перепаивание проводкофф.
    Ну это при известном расположении сигналов TX/RX ,а если они на плате не обозначены?, а выходят на разьем? Вот о чем автор спрашивает.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    ,
    В интернете нашел только два варианта
    Про Xintel забыли.... По мне так самый удобный бокс для назхождения распинов (есть и под инфинити пад фйндер и спайдер)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Смотрел этот Спайдермен. Есть какая то плата, и один шнурок. Там походу кабелей нету никаких, как пини находятся на нём, хто им пользуется можете расказать. Например у инфинити (но он стоит 300 баков) есть набор кабелей для китайцев, а здесь что то непонятно для меня.

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,694
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 504 : 341
    На Spiderman тоже набор кабелей должен быть от 19 до 24 штук в зависимости от даты комплектации.

  13. Спасибо сказали:

    AKCENT (04.11.2010)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    На Spiderman тоже набор кабелей должен быть от 19 до 24 штук в зависимости от даты комплектации.
    Купил спайдермен, отпишусь когда подключу телефон. Всем спасибо,

Похожие темы

  1. Не бегает строка поиска
    от MobliNiK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.11.2011, 01:36
  2. Просьба об улучшении поиска
    от rassoft в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2011, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru