Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: ищу драйвера на сетул под win7 x64,

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    ищу драйвера на сетул под win7 x64,

    ищу драйвера на сетул под win7 x64, все ссылки что нашел-мертвые.

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 352 : 232
    Цитата Сообщение от Gurman Посмотреть сообщение
    ищу драйвера на сетул под win7 x64, все ссылки что нашел-мертвые.
    а что вместе с инстальником не идет чтоли?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    на сайе http://files.setool.net/support/SETool2/ чтобы попасть на сапорт, драйверов нет как и софта, но я уже нашел и установил, теперь надо активировать донгл

  4. #4
    Администрация Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,232
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,548 : 356
    Блог
    75
    Самая последняя строчка на сайте - ссылка на дрова

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    Самая последняя строчка на сайте - ссылка на дрова
    я уже нашел, те на что ссылка под win7 у меня не заработали

  6. #6
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    224
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 118 : 49
    надо перезагрузить компьютер в режиме отключения цифровой подписи драйверов (по F8)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    на самом деле достаточно указать на драйвера, которые лежат в сетуле или включить автопоиск драйверов в интернете (в 7-ке работает отменно), а дрова на смарт-карту установить из списка установленных:



    а можно вообще не ставить драйвера на карту - всё будет работать и без них

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Купил SEtool 3 BOX с новой активацией 1.107 и выше. На win XP установил практически без проблем в течении часа ( пришлось докачивать какие-то дрова), прошивал, восстанавливал гдфс, вобщем все ок. Есть рабочий ноут на Windows 7 64 bit Максималка получаю ошибку SETOOL2 smartcard error. Хотя дрова там поставились сами, кроме драйвера смарт карты ( пришлось выбирать вручную как тут на форуме советовали).
    На 7ке работает уфс и инфинити и все ок. Очень хотелось бы и сетул прикрутить. Прикладываю скрин еррора и диспетчера устройств
    Изображения Изображения

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,639
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,158 : 2,216
    удали все драйвера на карту, что сейчас есть и поставь руками из архива.
    на то,что будет одно неизвестное устройства - забить.
    Вложения Вложения

  10. Спасибо сказали:

    Omino (23.09.2011)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    удалял, через диспетчер устройств в ручном режими пытаюсь добавить новое устройство выбираю драйвер из папки eGate_Driver\e-gate_Vista_W7_64 , ругается сцуко мол он не для 64 битной винды.
    щас попробую в безопасном режиме перезагрузится


    ... что отключал проверку подписи , что не отключал все равно при аыборе нужного драйвера ругается что он не 64 бит.
    Удаляй не удаляй, виндос сама свои дрова втыкает usb serial hub и т.д. ( как на картинке) (((
    Последний раз редактировалось opopop; 01.07.2011 в 03:03.

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,639
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,158 : 2,216
    мы говорим про карту, или про бокс ? никакого usb serial hub не возникает при установке карты.

    а драйвера проверенные.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    мы говорим про карту, или про бокс ?
    если выбирать драйвер из папки e-gate ( который вы скинули) для определившегося smart card ( появляется в разделе другие устройства с восклицательным знаком) то устанавливается Устройство чтения e-gate smart card и возникает проблема с кодом 10 ( запуск невозможен обратитесь к изготовителю).

    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    никакого usb serial hub не возникает при установке карты.
    у меня почему-то появляются автоматом и как отключить автоустановку не знаю. В портах висит просто USB serial port ( com31), в контроллерах USB Generic USB HUB и USB serial converter. Я так понимаю на них надо пытаться е-гэйт дрова ставить а не на смарт карту ( но возникает ошибка что дровишки не для 64 битной винды)

Похожие темы

  1. ufs и win7 x64
    от KARHer в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2013, 17:26
  2. Riff box и win7 x64
    от gold-st в разделе RIFF Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.04.2012, 03:07
  3. SE G900 WIN7 X64
    от orgtech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.11.2011, 12:18
  4. Драйвера UFS для win7 X64
    от dorian-gray в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2011, 13:28
  5. Ищу драйвера под ATI XPRESS 200m
    от Alva в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2008, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru