Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k800 лок после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    332
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 61 : 37

    k800 лок после прошивки

    Изначально телефон не открывал приложения,трубка с 53им сидом,прошил (по усб) его вот этим:K800_R8BF003_MAIN_GENERIC_WI_RED53.mbn и K800_R8BF003_FS_RUSSIA_RED53.fbn шил фаром,уважаемые формучане подскажите что мне теперь делать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,532
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 1,901 : 569
    значит телефон когда-то был разлочен патчем прошивки
    теперь нужно или искать халяву, которая снимает локи, или купить какой-нибудь нормальный продукт по SE

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    332
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 61 : 37
    да надо быть купить,просто сони эриксонами занимаюсь мало,вот все и не купил,щас рою поиск,может чего и найду

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    А, точно, не, не ищи.

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,049 : 621
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    значит телефон когда-то был разлочен патчем прошивки
    теперь нужно или искать халяву, которая снимает локи, или купить какой-нибудь нормальный продукт по SE
    Ээээ... А чё, есть халява на разлок 53 сида????
    Или я отстал от жизни?
    ЗЫ: Или в этом совете главное слово "искать" )))))))))

  6. #6
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    467
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 105 : 49
    нету халявы,и слава богу.ТС можете не искать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    332
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 61 : 37
    cпасибо большое участникам темы,буду искать сетул

  8. #8
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 473 : 213
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Ээээ... А чё, есть халява на разлок 53 сида????
    Или я отстал от жизни?
    ЗЫ: Или в этом совете главное слово "искать" )))))))))
    всегда был

    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    значит телефон когда-то был разлочен патчем прошивки

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    196
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 23 : 20
    Цитата Сообщение от r3an1mat0r Посмотреть сообщение
    Изначально телефон не открывал приложения,трубка с 53им сидом,прошил (по усб) его вот этим:K800_R8BF003_MAIN_GENERIC_WI_RED53.mbn и K800_R8BF003_FS_RUSSIA_RED53.fbn шил фаром,уважаемые формучане подскажите что мне теперь делать?
    извините, а какой лок то вообще? что там сервисное меню кажет?

  10. #10
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 449 : 172
    Цитата Сообщение от r3an1mat0r Посмотреть сообщение
    cпасибо большое участникам темы,буду искать сетул
    Его не искать нужно , а покупать. :-)
    Цитата Сообщение от langet
    извините, а какой лок то вообще? что там сервисное меню кажет?
    Читайте внимательней ТС написал что сначала работал только приложения не открывал вывод- телефон был прошит патченой прошивкой от лока оператора.

  11. #11
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    если бы тс с умом подоше к прошивке, обошелся бы без лока. щас поздно, халява на разлок сид53 закончилась 1 сентября

    в сервис го

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    332
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 61 : 37
    Я и работаю на сервис,собрался коллегам отдать,приемщик позвонил клиенту,тот сначала 10 минут втирал что никакого пароля не было а потом моча в бошку стукнула,говорит припоминаю..припоминаю...кажется был код,вот так вот

Похожие темы

  1. K800 нет сети после прошивки!
    от Мартанец в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2011, 00:38
  2. K800 CID53 не включается после прошивки
    от Vostok TJ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2009, 03:20
  3. k800 после прошивки не делает анлок
    от laimrus в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.03.2008, 10:44
  4. k800 cid52 после прошивки please wait
    от $ide$step в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.02.2008, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru