Показано с 1 по 11 из 11

Тема: iPhone 2G Проблемы с прошивкой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    iPhone 2G Проблемы с прошивкой

    Есть iPhone 2G 8Gb. Прошитый кастомной прошивкой 3.1.3. Потом ему сделали хард ресет и он перестал загружаться (вис на яблоке). Потом в добавок уронили. Но пострадало вроде бы только стекло. Проблема состоит в том, что я никак не могу прошить его. На данный момент он включается только при подсоединение кабеля (кнопка включения работает) и потом просит подсоединить к тунцу. Но тунец постоянно пишет ошибки и не прошивает. И в DFU пробовал прошивать. Пробовал iReb. И разные версии тунца. Не помогает. Неделю уже бьюсь. Может в железе проблема?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    811
    Спасибо
    544
    Благодарностей: 140 : 81
    Цитата Сообщение от DmitryLS Посмотреть сообщение
    Может в железе проблема?
    Может в железе, может и в софте. Несите в мастерскую/сервис.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    83
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 4
    после падения всякое бывает, возможно шлейф. На каком этапе ошибка ? Номер ошибки ? Пробовал на другом компе ? host правил? "и потом просит подсоединить к тунцу."- это имеется в виду рекавери (шнурок) мод или просьба активации ?

  4. #4
    Member Аватар для kilodrom
    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    chiganary
    Сообщений
    216
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 39 : 23
    Цитата Сообщение от DmitryLS Посмотреть сообщение
    Неделю уже бьюсь. Может в железе проблема?
    Неделю... Пора бы уж и внутрь посмотреть.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да. В рекавери. Ошибки разные. В основном 1611 (16хх серия) это вроде как ошибки прошивки. Изначально проблема была из-за хард-ресета. Поэтому и думаю, что программная. К тому же iPhone довольно крепкие аппараты. Насколько я помню, при прошивке (когда тунец подготавливается) на телефоне должно яблоко быть. А на нем появляется яблоко и потом он перезагружается. А что за host? Можно поподробнее.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Цитата Сообщение от DmitryLS Посмотреть сообщение
    . А что за host?
    Для 2G это не надо,пробуй на другом компе и с другим кабелем

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я на ноутбуке пробую. Может проблема в УСБ. На других компах тоже пробовал. Не так настойчиво правда. Другой кабель не пробовал только. А что с кабелем может не так быть? Там по идее 4 провода и все.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Суть проблемы, насколько я понимаю, в следующем. Когда тунец начинает подготавливать прошивку на ифоне(в DFU, и с iReb пробовал) появляется яблоко. Но потом, через несколько секунд, ифон перезагружается и тунец выдает ошибку 1611. В какую сторону копать?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Попробуй отпаять АКБ,пусть часик без него полежит,при прошивке,желательно,что бы АКБ был заряжен не ниже 3.8v

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я новую АКБ поставил (правда не заряжал)(китай). Попробую отпаять и положить на часок. И старую заряжу. Может что-нибудь из ненужного отцепить (камеру например)? Могут из-за этого ошибки быть?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо. Проблема решилась. Все беды от лени и невнимательности. Столько времени зря потратил. Новая АКБ оказалась разряженная в нули. Хорошенько зарядил старую и прошил без проблем.

Похожие темы

  1. C6-01.3 проблемы с прошивкой
    от Alexis5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2013, 20:10
  2. iPhone 4G проблемы с прошивкой
    от Lightcopy в разделе iPhone
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.06.2011, 22:34
  3. CX 75 проблемы с прошивкой
    от Vitaliy K. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2008, 14:56
  4. Roker E1 проблемы с прошивкой!
    от Beneton в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2006, 10:17
  5. 3310 ПРОБЛЕМЫ С ПРОШИВКОЙ!!!!
    от aivanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.06.2005, 03:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru