Показано с 1 по 12 из 12

Тема: gd330 прошивка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    gd330 прошивка

    проблема такая. Принесли тел с перезагрузкой после прошивки перестал показывать экран. Шил GSMULTI V3.0 и через юсб и через ком порт попробовал все прошивки от A до L эффект одинаковый родная по этикетке GD330AT-00-V10M такой прошивки ни где не найду. Если возможно помогите. Мыло [email protected]

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 4
    У меня ситуация иначе.. Подключаеш к компу через юсб - идёт поиск нового устройства... Только у становились дрова, а то и раньше телефон включается (Изначально проблема - висит при вкл на заставке gd 330) и висит... естественно usb map ничего не находит.. Чё делаю не так... Вроде всё как написано по мануалу.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Ребят помогите плиз . мож кто сталкивался , gd 330 принесли ,на него есть дозвон, с него нет , поиском второпях не воспользовался , решил прошить мультиком , по усб , теперь какую бы прошивку не шил-синий экран , хотя тел слышно . что запускается , из инета перепробовал всё что нашёл прошивать , одинаково . нет изображения , родная n , шил и её на чёрном скачал и m , клиенты негодуют . проблема точно в плате центральной . пробовал с рабочего аппарата подкидывать всё ок !

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pinoshet Посмотреть сообщение
    проблема такая. Принесли тел с перезагрузкой после прошивки перестал показывать экран. Шил GSMULTI V3.0 и через юсб и через ком порт попробовал все прошивки от A до L эффект одинаковый родная по этикетке GD330AT-00-V10M такой прошивки ни где не найду. Если возможно помогите. Мыло [email protected]
    Сам сегодня столкнулся с такой проблемой. .После прошивки погас экран. Помогла прошивка GD330HL-01-V10a-334-20-MAY-27-2009+3, правда без русского. Если нужно могу залить прошивку. И на всякий держи епром, сливал вигусом.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо за ответ , завтра попробую , хоть что то , уже хорошо !

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    А где прошивкеу качал ? Если можно дай ссылку . Вигус сейчас отсутствует по причине потери reg файлов .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от papmax Посмотреть сообщение
    А где прошивкеу качал ? Если можно дай ссылку . Вигус сейчас отсутствует по причине потери reg файлов .
    Качал с саппорта вигуса. Но сюда не получается залить. Подскажи куда залить- закину

  8. #8
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,364
    Спасибо
    449
    Благодарностей: 370 : 151
    есть прошивка http://=http://mobrepair.ru/files/in...nfineon/GD330/


    в ссылке исправить z3x, чтобы было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
    Последний раз редактировалось Meowt; 04.08.2011 в 08:04.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    все прошивки есть на поддержке hwk....если надо могу выложить

  10. #10
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 74 : 20
    Очередной тел нет изображения после прошивки ,до прошивки работал,но не было памяти.Изображение появляется только с прошивкой GD330HL-01-V10a-334-20-MAY-27-2009+3 ,но тело босле неё блокируется,есть октопус,z3 разлачиваю ,но толку нет.Есть варианты как его разлочить?до прошивки прошивка стояла с русским языком ,версию не посмотрел.


    Разобрал тело,заводская прошивка его GD330AT-00-V10m-CIS+0,нашел её только на gsmforum.su.У кого есть доступ на скачивание перезалейте пожалуйста сюда или на обменник,возможно она поможет.
    Вот ссылка
    Тело завелось и разлочилось,помогла GD330AT-00-V10m-CIS+0 прошивка.
    Последний раз редактировалось SPS; 25.06.2011 в 12:12.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    Белерусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    GD330

    такая же проблема, помогла прошивка GD330AT-00-V10m-CIS+0
    но телефон залочился (как разлочить толком инфы не нашел )

    2945#*71001# работает,но код раблокировки откуда брать, чем его считать?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    мне помогла вот эта ссылка

Похожие темы

  1. GD330 сбрасывает
    от neos81 в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.08.2012, 20:12
  2. RF-чип на LG GD330
    от Kvan в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2010, 13:38
  3. GD330 прошивка
    от kooks_kiki в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2010, 14:54
  4. GD330
    от серж-mast в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.05.2010, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru