Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5200 Нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    5200 Нет сети

    Шил, ПМ лил. Чек и инфа идет без отклонений. Усилок менял. Передачик работает нормально сигнал с него идет. Единственно что мне не нравится это питание VR1=2.8v оно импульсами идет: 2 импульса до 0,5В и один до 2,8В, при этом на бп потребление скачет с 0А до 0,06А.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Оно должно быть, насколько помню, постоянным т.е. 2.5в.
    Retu не пробовали заменить?
    А как вы определили что передак работает нормально?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Да есть модифицированая цешка с кандюком и резистором, и провод от неё, этот провод в разьем рядом с антеной и если стрелка дергается значит передача идет.
    Вот рету пока не пробовал. Ша попробую махнуть её.

  4. #4
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    Елы палы..,ну а что мешает пер-ик махнуть для полной уверенности..

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от bafik Посмотреть сообщение
    Шил, ПМ лил. Чек и инфа идет без отклонений. Усилок менял. Передачик работает нормально сигнал с него идет. Единственно что мне не нравится это питание VR1=2.8v оно импульсами идет: 2 импульса до 0,5В и один до 2,8В, при этом на бп потребление скачет с 0А до 0,06А.
    Цитата Сообщение от BMFI-nik Посмотреть сообщение
    Елы палы..,ну а что мешает пер-ик махнуть для полной уверенности..
    Читаем внимательно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от BMFI-nik Посмотреть сообщение
    Елы палы..,ну а что мешает пер-ик махнуть для полной уверенности..
    Елы палы.., я же написал передатчик работает. Не работает именно приемник.

    Заменил РЕТУ, ситуация таже, что там еще может питание просаживать?
    Последний раз редактировалось bafik; 03.11.2010 в 17:15.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    разберитесь , для начала , с каким питанием у вас проблема.
    VR1 должно быть 2.5 и присутствует не постоянно , а в зависимости от активности приемника.
    аппарат что после воды или как ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Аппарат после мозгопрессового клиента, не топляк. VR1 вот как раз у меня и плавает, хз должно быть так или нет, но меня смущает то что при его скачке до 2,5 или 2,8(стрелочный особо точно в этих случаях не показывает) подскакивает потребление на БП, а этого поидеи не должно быть.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    да забейте на VR1! проверяйте остальное питание.
    а сам приемник.. тьфу т.е. трансивер пробовали подкинуть ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Да, 100% рабочий он

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    После некоторых эксперементов выяснилось, что там был дохлый приемник, свич и фильтр на 1800МГц

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    мда ... а свич который в усилителе мощности был дохлый ?

Похожие темы

  1. Nokia 5200 нет сети
    от plasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.07.2008, 13:12
  2. 5200 нет сети
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2008, 14:01
  3. 5200 нет сети
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.12.2007, 19:58
  4. W 5200 нет сети и всё тут...
    от dms 77 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 17:52
  5. LG 5200 и сети
    от Far east в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2004, 14:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru