Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: A60 и setool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1

    A60 и setool

    Ни когда не приходилось сталкиваться с сименами, но вот принесли и попросили прошит. В наличие есть Setool и кабель к setool на siemens C62. Можно ли использовать setool как ком порт? И подходит ли кабель от С62 для A60?

  2. #2
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    1,018
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 167 : 94
    как ком порт можно, кабель не подходит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо большое за столь быстый ответ. Не придеться кучу времени тратить. Скажите тогда пожалуйста, а сейчас вообще реально гденибудь купить данный кабель? И если купить обыкновенный USB кабель, его обезателно перепаевать. Или есть возможность прошить по USB.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    695
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    есть такая секретная программа как Joker, она вам поможет
    а за лень поискать , тыньц

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Насчет джокера я уже понял, поиск рулит, но в нем нет галочки USB там только Com port,может я не тот Joker скачал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm

    держи.там всё что необходимо

    P.S.:не ожидал что ссылка до сих пор живая))))

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 409 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за столь быстый ответ. Не придеться кучу времени тратить. Скажите тогда пожалуйста, а сейчас вообще реально гденибудь купить данный кабель? И если купить обыкновенный USB кабель, его обезателно перепаевать. Или есть возможность прошить по USB.
    А купи USB кабель именно для A60.Установи дрова и там будет СОМ порт.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ссылочку.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Насчет джокера я уже понял, поиск рулит, но в нем нет галочки USB там только Com port,может я не тот Joker скачал. Или есть возможность прошить по USB.
    А разве А60 поддерживает usb-интерфейс? Ответ - нет.
    Так что или com, или виртуальный com-порт.

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    1,633
    Благодарностей: 264 : 102
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Ни когда не приходилось сталкиваться с сименами, но вот принесли и попросили прошит.
    Неужто только афони носят?

    Мужики харе гнать,ща по пагону получите,а потом обижаться будете.Аффтар иди ты в поиск,достал своей тупостью,ну не судьба тебе сименса шить,это не для начинающих,здесь хотя бы СОМ от ЮСБ отличать надо.

  11. #11
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    626
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 104 : 46
    Тебе нужен кабель DCA-510, или DCA-512. Он с маленькой коробочкой посередине. Просто прямой кабель - не подойдёт.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    Тебе нужен кабель DCA-510, или DCA-512. Он с маленькой коробочкой посередине. Просто прямой кабель - не подойдёт.
    офф
    Скрытый текст: Показать
    А что елси коробочка будет встроена в основание юсб порта уже не подойдёт да?

Похожие темы

  1. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru