Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: LG T310 Руссификация

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    LG T310 Руссификация

    Вообщем принесли такой аппарат на русификацию. Аппарат американец(IMEI 0044xxxxx) с угрожающей надписью над голосовым динамиком Not For Sale. С нашими сетями работает без проблем. При попытке погуглить и найти какую либо информацию по возможно русификации данного аппарата абсолютно ничего конкретного не нашёл. Оборудование(Vygis, Octopus, Z3x, HWK) данный аппарат официально не поддерживают... Официальным апдейтером пишет, что аппарат не поддерживается. Для GSMMulti Dll Не нашёл, единственное, что на данный момент есть - это прошивка с саппорта хвк ROM_LGT310AT-00-V10b-ARB-XXX-SEP-13-2010+0.bin. Помогите плиз кто чем может... Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Z3x имеет в списке данный тел. Подцепил только что, только вот с русским напряг.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    *** имеет в списке данный тел. Подцепил только что, только вот с русским напряг.
    а почему напряг?
    топикстартер написал же ROM_LGT310AT-00-V10b-ARB-XXX-SEP-13-2010+0.bin лежит на суппорте HWK, прошивать можно GSMulti, осталось только dll найти под свой тип flash ID

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    c этим ромом телефон умирает. Разве что регион спец под него выбирать, пробывать.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 128 : 91
    Сохрани Eeprom и в перёд на мины......
    Тело Т310 или T310i?
    T310_100708.dll ищи.


    Короче в личку.
    Последний раз редактировалось o_kiselev; 06.02.2011 в 01:39.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    c этим ромом телефон умирает. Разве что регион спец под него выбирать, пробывать.
    GrFocus, откуда такие сведения?
    проверили лично ? умирает тело на какой flash ID ?? Intel или Samsung ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Flash ID: 0xEC00
    телефон перестает включатся с данной прошивкой, проверено лично.
    Прошивкой с саппорта z3x, возвращается к жизни, но без русского.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 128 : 91
    Если есть Octopus - пробуйте им.(Приносили тела после трёх Х - поднимались без проблем.Т310 русский поддерживает.)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от o_kiselev Посмотреть сообщение
    Если есть Octopus - пробуйте им.(Приносили тела после трёх Х - поднимались без проблем.Т310 русский поддерживает.)
    дело не в Octopus и не Z3x, а именно во флешке
    на Intel ложиться, на Samsung как видим нет, причем получить можно даже не восстанавливаемый программный труп, будет результат - отпишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 66 : 17
    Только что прошил T310 прошивкой от T310i с dll от 310. Все работает, кроме блутуза и WiFi. Как подружить-пока не знаю
    Последний раз редактировалось Duglas; 10.03.2011 в 19:24.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    люди добрые дайте dll ку под 310й пжалуйста нигд ене могу найти, все перерыл уже

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дллку нашелю Подскажите плиз. Как его во флэш мод вогнать? А то он подключаеться на 2 секунды и отпадает. Есть какая та особая комбинация?

Похожие темы

  1. T310
    от PashaXP в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.09.2006, 14:48
  2. t310
    от wisper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 01:56
  3. T310 и UFS
    от ultramaster в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.05.2005, 19:13
  4. SE T310
    от antree в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2005, 19:08
  5. se t310
    от andreika78 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2004, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru