Показано с 1 по 6 из 6

Тема: w810 висит белый дисплей постоянно вибро работает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w810 висит белый дисплей постоянно вибро работает

    Принесли тел, воды нет, При включении срабатывает вибро, и зависает на белом дисплее,вибро постоянно работает, на кнопки не реагирует. Мож кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    196
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 23 : 20
    Цитата Сообщение от Shnurmotors Посмотреть сообщение
    Принесли тел, воды нет, При включении срабатывает вибро, и зависает на белом дисплее,вибро постоянно работает, на кнопки не реагирует. Мож кто сталкивался.
    Вы хоть что-то с ним делали? экстрасенсы то в отпуске. лог сетула хоть сделайте чтоль.

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Shnurmotors Посмотреть сообщение
    Принесли тел, воды нет, При включении срабатывает вибро, и зависает на белом дисплее,вибро постоянно работает, на кнопки не реагирует. Мож кто сталкивался.
    Сталкивался с K750 и W810.Основная причина - отбитый проц.Внешне не видно.Но если прозвонить хотя бы выводы дисплея становится ясной прочина "белого экрана".Далее связь с флешкой и тел "висит" с "белым экраном".
    Для исключения софтовой причины попробуй восстановить тел с заливкой GDFS и EROM а также прошить.Лог давай.

  4. #4
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    512
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 106 : 57
    Цитата Сообщение от Shnurmotors Посмотреть сообщение
    Принесли тел, воды нет, При включении срабатывает вибро, и зависает на белом дисплее,вибро постоянно работает, на кнопки не реагирует. Мож кто сталкивался.
    было такое же в z550i/ Шился на ура. Но безрезультатно. Помог реболл кп

  5. #5
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от remontmob Посмотреть сообщение
    Помог реболл кп
    +1
    На S500 помогла замена кп в похожей ситуации,но в вашем случае -сами отпишитесь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    А мне помогла прошивка. Shnurmotors Прошей для начала а там видно будит

Похожие темы

  1. 5800 постоянно работает вибро
    от strannik-YURA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2012, 13:22
  2. K550 постоянно работает вибро
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 15:48
  3. z520 постоянно вибро и белый экран
    от kurskiy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.09.2008, 15:02
  4. С 62 постоянно работает вибро
    от winik в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2006, 21:50
  5. T100 постоянно работает вибро (и звук)
    от Starley в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru