Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E200 на дисплее только полосы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    243
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35

    E200 на дисплее только полосы

    E200 на дисплее только полосы

    Может у кого то еще было такое, на поиске не чего не нашел.
    Дисплей не чего не показывает, а только полосы
    Дисплей менял, разъем тоже, все контакты разъема проверил звонится так, как на рабочем плате, телефон прошил, трещины нет. Проц остается ?


    2.jpg 3.jpg

  2. #2
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 626 : 232

    ___

    Вы его разбирали? А дисплей подкидывали? Если не дисплей, то фильтра около коннектора LCD прозвони.

  3. #3
    Junior Member Аватар для Gizza87
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    72
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Катать проц!(если по схеме все ок)
    Закрепляешь плату чтоб не ёрзала. Выбираешь место вокруг микросхемы где поменьше деталей. Берёшь булавку подлиннее, изгибаешь её посередине под углом 110 град.и прокалываешь компаунд в том месте которое выбрал. Начинаешь греть круговыми движениями микросхему. Температура такая же как и при обычном процессе. По мере нагревания начнут вылезать шарики олова из под компаунда. Начинаешь медленно приподнимать иголочкой микросхему, продолжая нагревать круговыми движениями компаунд.
    Торопиться нельзя-оторвёшь пятаки на плате. Но и передержать нельзя, перегреешь микросхему. Когда снял, мажешь всё флюсом и аккуратно паяльником по чуть-чуть снимаешь с платы компаунд, периодически нагревая феном. Так же и с микросхемы.
    Удачи!

  4. #4
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    369
    Благодарностей: 455 : 173
    Вот пиоВерия...даже подробную инструкцию выложил как прибить несчасный тел.
    Gizza87 хоть когда нибудь этот тел открытым видели??? Зачем тогда тупые советы давать?
    Т.С. а MV3019 та что U303 (или U304 точно не помню).Ее подымали? что под ней?
    Поставить с донора не сложно.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 68 : 43
    Хм.... а вот мне ничего не помогает.Микруху заменил,прошил,почистил,дисплей подкидывал.Вот только фильтра пока не трогал ,блин такой влом....

  6. #6
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    369
    Благодарностей: 455 : 173
    Ну так подробней опиши что не так , а точнее симптомы как не работает и что уже делал - микруху менял -какую , не показывает ? как? симптомы хоть опиши. Питание мерял на дисплей?
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    ну и отдать клиенту - пусть отнесет тому, кому не влом.
    :-) отож...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    ...блин такой влом....
    ну и отдать клиенту - пусть отнесет тому, кому не влом.

Похожие темы

  1. x700 - полосы на дисплее
    от menzell в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 20:05
  2. Rover S5 полосы на дисплее
    от romych189 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2009, 02:18
  3. 3230 полосы на дисплее
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.05.2007, 03:26
  4. 6170 работает только на зарядке. Полосы на дисплее
    от myspelheim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2007, 01:30
  5. E 800 полосы на дисплее
    от AAAXXXZZZ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru