Показано с 1 по 9 из 9

Тема: J600E симулирует зарядку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    385
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 44 : 28

    J600E симулирует зарядку

    Не могу найти сервис мануал на мою ревизию. При подключении зу начинат греться микросхема указанная на фоте. Подскажите откуда такую же можно снять, и ее название.
    На микросхеме написано:
    ABI
    NAG
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213

  3. #3
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    то то и оно, что эта микросхема не совпадает, моя - квадратная, и вторая нога судя по ключу - это земля.
    мануал не подходит под мою ревизию платы..спасибо.
    Весь мануал выложить не могу...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось we33; 05.07.2016 в 12:22.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    с восемью выводами бывает и такая 1203-003109

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    385
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 44 : 28
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    с восемью выводами бывает и такая 1203-003109
    очень похожа, но не она, выводы не совпадают. вторая у меня от ключа земля

  6. #6
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    ключ в нижнем левом углу?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    385
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 44 : 28
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    ключ в нижнем левом углу?
    если смотреть по картинке, то да

  8. #8
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    тогда там нет массы,должна подойти 1203-003109 (MAX1508ETA DFN 8P)



    1203-005005 MAX8814ETA+
    аналог RT9516
    Последний раз редактировалось we33; 05.07.2016 в 12:27.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    385
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 44 : 28
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    тогда там нет массы,должна подойти 1203-003109
    нет, посмотрел, у этой мсх корпус больше..

Похожие темы

  1. [Решено] C3300K симулирует подключение по USB
    от thelife в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 31.01.2012, 18:28
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2010, 10:55
  3. z770 симулирует зарядку
    от BRZombie в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.01.2010, 18:28
  4. AX75 не симулирует СИМ
    от 55555ps5 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.08.2008, 12:44
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2008, 10:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru