Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Разлочить S3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    3
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Разлочить S3310

    Помогите разлочить S3310, в UFS нет этой модели, а Ns Pro пишет, что разлочил, а лог не снимается....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,968
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 578 : 310
    Эта модель разлачивается путем прошивки, downloader-ом.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от ravilat Посмотреть сообщение
    Помогите разлочить S3310, в UFS нет этой модели, а Ns Pro пишет, что разлочил, а лог не снимается....
    ресет MMI делай на 5230 хотяб!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    *2767*8451#
    насчет 8451 - цифры те порядок может перепутал.
    если сразу лок просит, позвонить 112 и в опциях выбрать клавиатуру и вводить.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    5
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от madrad Посмотреть сообщение
    *2767*8451#
    насчет 8451 - цифры те порядок может перепутал.
    если сразу лок просит, позвонить 112 и в опциях выбрать клавиатуру и вводить.
    Дружище спасибо. Помогло. (единственное телефон включался, код не требовал, после ввода комбинации код сбросиля).

  6. 2 участника(ов) поблагодарили YuriiL за его сообщение:

    energoservis (09.06.2013),wolfy81 (05.07.2013)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работает

  8. #7
    Member Аватар для lexa1983
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    106
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 25 : 14
    Может кому пригодится, в NSpro выбираем модель S5230, код убирается через Servise Jobs.

  9. Спасибо сказали:

    Козарик (31.08.2012)

Похожие темы

  1. s3310 прошивка
    от Avit в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.07.2011, 17:31
  2. S3310 unlock
    от AndrLbd в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2010, 15:12
  3. S3310 отключается
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2010, 14:31
  4. S3310 звук
    от MAXIM_24 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2010, 15:05
  5. РазблокирОвка s3310
    от DoctorSEMbON в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.03.2010, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru