Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UFS не считывает модель 5130ХМ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    98
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 14 : 10

    UFS не считывает модель 5130ХМ

    Странное дело однако,при коннекте с адаптером FBUS,усб разъёма для 5130ХМ,и соотвественно самого телефона,непроходят операции считывания инфо,чек и любых других,даже автомат на модель не срабатывает....
    Совсем другое дело (при таких же манипуляциях с подключением) обстоит с N70,там наоборот всё срабатывает и читаеться и бекапиться хоть как.
    Версия обновлённого ПО для коробки самая последняя(перепроверял на всякий),модуль обновлён также по последней...Кто что может сказать по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Makhach; 04.11.2010 в 22:02.

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,358
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,744 : 1,159
    а для чего вам это нужно?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    98
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 14 : 10
    чтоб работать с 5130ХМ.Я хочу узнать почему такая трабла с этой моделью(5130ХМ),ведь она имееться в списке,да и другими ломаными прогами по усб видиться отлично и считывает всевозможные бэкапы

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    что такое адаптер усб для уфс?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    98
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 14 : 10
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    что такое адаптер усб для уфс?
    Адаптер FBUS,у него есть ответвление с гнездом USB

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,358
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,744 : 1,159
    Цитата Сообщение от Makhach Посмотреть сообщение
    Адаптер FBUS,у него есть ответвление с гнездом USB
    можно фото этого чуда? или ссылку хотя бы. очень интересно.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,868
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 458 : 270
    Цитата Сообщение от Makhach Посмотреть сообщение
    Адаптер FBUS,у него есть ответвление с гнездом USB
    Это "ответвление" нужно для подпитки "тяжелых" телефонов, им не хватает питание от программатора
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    можно фото этого чуда? или ссылку хотя бы. очень интересно.
    Да обычная F-bus прищепка...только более новая, в любом GSM магазине продают.

  8. #8
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,358
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,744 : 1,159
    Nimnul1979, тюю, тогда ясно))) а то ТС искусственно заинтриговал, не выдавая названий)))

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    98
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 14 : 10
    Может я чего и не так сказал(новичок в этом),но всё-таки,как к примеру,вы сами видите данную модель (5130xm)в UFS?Я к примеру,никак немогу её словить...Логов и прочего не прилогаю,так как появляеться только стандартная надпись об ошибке подключения и ошибке перевода в режим.


  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Makhach Посмотреть сообщение
    Может я чего и не так сказал(новичок в этом),но всё-таки,как к примеру,вы сами видите данную модель (5130xm)в UFS?Я к примеру,никак немогу её словить...Логов и прочего не прилогаю,так как появляеться только стандартная надпись об ошибке подключения и ошибке перевода в режим.
    rm-495 ловите

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    98
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 14 : 10
    ловил и в ручном(когда автомат не сработал),и ничего.Может я тел не так подключаю...хотя с другой ВВ5 срабатывает

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2010
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня ситуация один в один с автором темы. Хотелось бы продолжения по данному вопросу...

Похожие темы

  1. E1200M , какую модель выбрать в UFS для UNLOCK ?
    от BRADJGA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2013, 18:00
  2. S5250 не считывает анлок-коды UFS HWK
    от flusher в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2011, 06:54
  3. WG3 - не считывает фулл
    от leet в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2011, 05:50
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 02.10.2009, 22:31
  5. Почему не считывает ДИЕГО?
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.04.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru