Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Huawei E1550 от Мегафона не открывается диск

  1. #1
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62

    Huawei E1550 от Мегафона не открывается диск

    Собственно такая проблема случилась у меня.Купил модем Huawei E1550.В другом городе(Заранее попросил проверить),а когда приехал домой воткнул его в комп,он определился и дрова установились.А внутренний(встроенный) диск не может открытся.Пишет "Не удалось выполнить чтение с этого диска,возможно диск поврежден или имеет формат не совместимый с Windows!".
    С этого диска устанавливается программа для работы с инетом.
    Поломал голову,попробывал на 4х компах с разной ОС,все тоже самое(Также попробывал на своем ноуте).Бесполезно.Он определяется-моргает диод(зеленый) работы сети.
    Сделал вывод что проблема железная(не исключается и софтовая)
    У кого имеется опыт работы по модемному железу,подскажите как это побороть.
    P.S. Прогрев и пошатывание памяти и чипа ничего не дал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от aleks19411
    P.S. Прогрев и пошатывание памяти и чипа ничего не дал.
    ну зачем же так жестоко сразу... сбрось его заводские настройки командой AT^U2DIAG=255, если не поможет, перезалей дашборд, блого их не составит труда найти в сети на любой вкус

  3. #3
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Цитата Сообщение от velox Посмотреть сообщение
    ну зачем же так жестоко сразу... сбрось его заводские настройки командой AT^U2DIAG=255, если не поможет, перезалей дашборд, блого их не составит труда найти в сети на любой вкус
    А где эту команду вводить?Как перезалить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от aleks19411
    А где эту команду вводить?
    Пуск - программы - стандартные - связь - гиперминал (HyperTerminal)

    коннектишься к порту модема, посмотреть можно в диспетчере устройств



    копируешь команду, правой кнопкой передать главному компьютеру и жмешь Enter



    в окне ничего не увидишь, если не включишь отображение символов, но это не страшно. Передергиваешь модем и смотришь результат, если не помогло, то скачиваешь дашборд (ссылка в личке) запускаешь, соглашаешься, далее, старт, никакие галочки не выставляешь и ждет пока прошьется. После этого вместо стандартного мегафоновского менегера, будет тот, что прошьешь.

    Удачи!

  5. Спасибо сказали:

    aleks19411 (05.11.2010)

  6. #5
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Проблемма решена,тема закрыта-спасибо velox!
    Дрова которые шли внутри модема не устанавливались-при установке программы установились и диск открылся.

Похожие темы

  1. Huawei e1550 Восстановление .
    от bliner в разделе Мобильные модемы для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2013, 02:36
  2. Huawei e1550 схема
    от tarik65 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2011, 18:51
  3. E1550 проблема - не создаёт виртуальный диск
    от alex_c200 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2010, 18:43
  4. Жёсткий диск не открывается
    от ScDM в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2008, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru