Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подкиньте RPL без NPC на n85 считанный MX-key

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41

    Подкиньте RPL без NPC на n85 считанный MX-key

    Вкладка Service->Imei&Security->Imei Restore, кнопка Backup RPL. Можно и полный, NPC вырежу сам.
    Нужно починить Security_test failed, никак иначе не выходит.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Вкладка Service->Imei&Security->Imei Restore, кнопка Backup RPL. Можно и полный, NPC вырежу сам.
    Нужно починить Security_test failed, никак иначе не выходит.
    Вот вам фирменный.
    Ну и дальше по "патентованому" методу "Из пушки по воробьям".

    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Суррогатный вариант решения ЛЮБОЙ проблеммы ПО Nokia SL1,2 с помощью MX-KEY.
    Кодовое название: "Из пушки по воробьям"

    - Бэкап NPC или Full RPL ремонтируемого телефона (потом вырезаем из него всё кроме NPC)
    - Полное стирание
    - Запись Full RPL (можно без NPC и SLD) считанного из такой же (полностью рабочей) модели
    - Запись родной NPC
    - Запись SW
    - Rep SL
    - Rep SD
    - SUPER SD AUTH и запись Full РМ без 120 и 308 поля
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    download (04.11.2010)

  4. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,063
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 322 : 205
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вот вам фирменный RPL.
    Ну и дальше по "патентованому" методу "Из пушки по воробьям".
    Скрытый текст: Показать
    не проканает

  5. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Спасибо за скорые ответы, Security_test failed победил заливкой 1-го и 309-го блока с сервера. До этого проливал полные PM с SX4 - не помогало.
    Осталось только победить перегруз после Nokia.
    Причем при поврежденной security зоне включался до Startup failed.
    ENO проливал двух версий, штопал всем чем можно и всеми шивами, стирал, шатал бутер. Логи и селфтесты в поряде.
    Отсюда вопрос - мож есть файл типа E51_blank_504KB_pmm_10?

  6. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Спасибо за скорые ответы, Security_test failed победил заливкой 1-го и 309-го блока с сервера. До этого проливал полные PM с SX4 - не помогало.
    Осталось только победить перегруз после Nokia.
    Причем при поврежденной security зоне включался до Startup failed.
    ENO проливал двух версий, штопал всем чем можно и всеми шивами, стирал, шатал бутер. Логи и селфтесты в поряде.
    Отсюда вопрос - мож есть файл типа E51_blank_504KB_pmm_10?
    какой ено если инфо читает!


    а тупо махнуть шлейф?
    наверняка проблема в этом и была и какие-то извращенцы его вышили вдоль и поперек

  7. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    [/COLOR][/B]
    а тупо махнуть шлейф?
    наверняка проблема в этом и была и какие-то извращенцы его вышили вдоль и поперек
    Вполне возможно, спасибо за хорошую мысль, думал об этом, но ведь с поврежденной зоной оно включалось до Contact the retailer.

  8. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, спасибо за хорошую мысль, думал об этом, но ведь с поврежденной зоной оно включалось до Contact the retailer.
    верно , но наверняка он уже был в ремонте!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    126
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, спасибо за хорошую мысль, думал об этом, но ведь с поврежденной зоной оно включалось до Contact the retailer.
    Ну и как решил проблему?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Цитата Сообщение от yunevg Посмотреть сообщение
    Ну и как решил проблему?
    Да, по софту восстановил полностью, ну и шлейф тоже подглючивал.
    P.S. Извиняюсь за задержку с ответом - отдыхал.

Похожие темы

  1. 5130 нужен RPL без NPC
    от speed1000 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2011, 10:52
  2. 6303 RM-443 нужен RPL без NPC
    от reamm_78 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2010, 00:16
  3. N91-1 (4Gb) нужен RPL без NPC
    от Plazmatics в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.09.2010, 14:32
  4. Нужен RPL без NPC на 6720с
    от ua9mve в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.09.2010, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru