Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Qtek 8500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 8500

    привет всем.

    стаит код телефона, есть варианты сбросить без применения кабеля?

    Hard Reset делал не помогло, может по тому, что включил его а выключить он не даёт так как просит вначале код

  2. #2
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 623 : 231

    ___

    ключевое слово для поиска "hard reset"

Похожие темы

  1. qtek 8500 схема
    от Foksys в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.06.2012, 05:20
  2. Qtek 8500
    от WestH в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2009, 17:07
  3. мертвый Qtek 8500
    от tomash777 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.05.2007, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru