Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Переделывал я тут А55 в С55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Dpils
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Переделывал я тут А55 в С55

    Переделывал я тут А55 в С55.
    Один передал, все нормально. Заработал сразу после заливки флэша 14 версии и разблокировки. Контраст правда пришлось подрегулировать и язык был установлен болгарский.
    А вот другой А55 при заливке того же самого флэша 14 версии, и после разблокировки, при включении гудел и больше ничего.
    Я тогда скачал 18 версию, залил ее поверх 14, вначале разблокировал с использованием EEPROM IMEI. Телефон при нажатии на кнопку включения гудел и кратковременно загоралась подсветка. Я тогда разблокировал с original IMEI и телефон заработал.
    Также, как я понял, нельзя использовать флэш, слитый с телефона, в котором активирован доступ к flex памяти телефона.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 30 : 4

    как ты это делал?

    Очень хотел бы попробовать сам, мне говорили там нужно обрезать какую-то дорожку на плате, так ли это?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    ни чего там обрезать не надо пользуешся фреей и всё, она без тестпоинтов работает

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    и вообще я сливал фул флеш с Ц55 v14 с активными DES командами и заливал в А55 и всё нормально,главное не забывать делать анлок с использованием оригинального IMEI и на всякий случай сохранять параметры батареи.В результате получался такой же Ц55 с активными DES командами.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Dpils
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A ja vot zalil full flash s takogo telefona i pri popitke razblokirovat" telefon mne freia zajavila, chto EEprom povrezhden i privet.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Обычно я перед переделкой А55 в С55 сливаю с А55 еепром и настройки батарей. Потом заливаю фулфлеш от С55 в А55 ,после чего возвращаю в А55 его родной еепром.
    Проблем пока не было.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    А может тип флешки другой ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    15
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    Было то же самое с А55, до этого переделал в с55 штук 15. Но на этом споктнулся. Тип флеши 1789, как и у предыдущих 15-ти. Гудит и не включается, даже после анлока с оригинальным имей.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня каждая переделка сначала гудит и не вкл. но после двух! ремапов - работают...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    15
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    Поборол его все-таки залил фулл с 24 версией с55. разлочил фреей и он запустился. с 14 версией фулла не хотел работать

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала concess
    У меня каждая переделка сначала гудит и не вкл. но после двух! ремапов - работают...
    A как сделать этот ремап?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    morphey
    В свое время когда мы активно "переделывали"/ "ломали" МЕ45 была такая штука что не хотел работать если заливали старую прошивку/ флеш (относительно той версии с какой вышел с завода). ИМХО тут где то "собака зарыта"

Похожие темы

  1. Можно ли а55 перешить в с55?
    от Antony007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2004, 15:19
  2. а55 переделка в с55
    от MCC-TREID в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 13:56
  3. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05
  5. не коннектится А55.С55
    от BUZNO в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2003, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru