Показано с 1 по 8 из 8

Тема: z300a (X cingular)- Insert correct SmartChip

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6

    z300a (X cingular)- Insert correct SmartChip

    Похоже прототип . Возможно ли зарусить и разлочить ?
    Лог идентифити :
    Код:
    CFG:000000000000
    ChipID:9003,EMP protocol:0200
    RAMLOADER: $Revision: 1.2 $
    PHONE IMEI: 010936004151893
    FlashLoader not answered [0].
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 22 secs.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,554
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,109 : 2,187
    кривой кабель.
    должны быть разведены оба порта.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Да, поставил скорость 460 800 - процесс пошел !
    Про ( должны быть разведены оба порта ) ничего не понял . Разъясните , кто - нибудь .

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,554
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,109 : 2,187
    ну если пошло, тогда это не про твой кабель.
    хотя, у меня z300 и на 921600 ок работает....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    278
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 47 : 16
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    кривой кабель.
    должны быть разведены оба порта.
    Оба порта - это как?
    Принесли Z300, тоже не цепляется нормально:

    Код:
    ChipID: 9003, EMP protocol: 0200
    RAMLOADER: $Revision: 1.2 $
    PHONE IMEI : 35820xxxxxxxxx9
    FlashLoader not answered [0].
    CAN'T LOAD IDENTIFICATION LOADER.
    Elapsed: 14 secs.
    Подключение через PL2303, кабель T28. Изменение скорости не помогло.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,845
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,972 : 730

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    278
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 47 : 16
    И что, мне нужно будет в определенный момент перещелкивать переключатель data/flash?
    Как увязать их в один порт? Или поможет только SeTool-Box?
    В данный момент:

    10 - GND
    9+11
    6,7 - RX,TX

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,554
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,109 : 2,187
    поможет только бокс.

Похожие темы

  1. insert correct sim card
    от ibamursir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.09.2010, 03:56
  2. K800i insert correct usim
    от zubabu в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2009, 13:32
  3. J110 insert correct simcard
    от NORICSUNG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.10.2008, 18:21
  4. z300a insert correct smartchip
    от ika в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.11.2007, 21:33
  5. K700 Insert correct card
    от aborigen в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2006, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru