Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6500s

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6500s

    всем привет, вопрос такой - от чего можно пересадить пару проц и флеш, на данную модель. и если будет проц родной а флеш от 6500с то нужен ли будет потом RPL ?

  2. #2
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 63 : 49
    незьзя,только с такоже модели, и рпл не нужен будет

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от veshtort Посмотреть сообщение
    всем привет, вопрос такой - от чего можно пересадить пару проц и флеш, на данную модель. и если будет проц родной а флеш от 6500с то нужен ли будет потом RPL ?
    Можно. Если проц оставить родным можно поставить флэшку с левого аппарата (главное что бы по объему подходила и по маркировке)...НО! Необходимо иметь бэкап родной пары, после установки все пролить обратно по необходимости поправить SD, SL, PM с SX4. Либо заказать RPL.
    А пару ставить только от точно такой же модели.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Можно. Если проц оставить родным можно поставить флэшку с левого аппарата (главное что бы по объему подходила и по маркировке)...НО! Необходимо иметь бэкап родной пары, после установки все пролить обратно по необходимости поправить SD, SL, PM с SX4.
    А пару ставить только от точно такой же модели.
    пфлеш подходит по маркировке с 6500с http://profimobile.ru/expertsitm/nokia_bb5/ а за ответ спасибо будем ставить

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,416
    Спасибо
    972
    Благодарностей: 2,784 : 1,177
    Цитата Сообщение от veshtort Посмотреть сообщение
    а за ответ спасибо будем ставить
    от твоего спасибо теплее репе не станет...))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    от твоего спасибо теплее репе не станет...))
    чтоб теплее репе было шапку одевай))) а по теме что скажешь?

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,416
    Спасибо
    972
    Благодарностей: 2,784 : 1,177
    Цитата Сообщение от veshtort Посмотреть сообщение
    ))) а по теме что скажешь?
    а по теме уже всё сказали до меня. Аль разжевать?))))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    а по теме уже всё сказали до меня. Аль разжевать?))))
    возможно и нужна будет помощь потом))) а сейчас пока все ясно

  9. #9
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,882
    Спасибо
    1,297
    Благодарностей: 637 : 298
    А впихивали плату от 5610 в 6500слайд? ;)

  10. #10
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    Там только микрофон переставить нада)

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Можно. Если проц оставить родным можно поставить флэшку с левого аппарата (главное что бы по объему подходила и по маркировке)...НО! Необходимо иметь бэкап родной пары, после установки все пролить обратно по необходимости поправить SD, SL, PM с SX4. Либо заказать RPL.
    А пару ставить только от точно такой же модели.
    Достаточно вычитать только NPC_DATA из родной Flash IC и ставить процессор от любого телефона модели 6500s.
    Всё остальное поправит CycloneBox или MT-Box или MX-KEY или UBox.

Похожие темы

  1. 6500s
    от Maxima-x в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2010, 14:55
  2. 6500S изображение
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.05.2010, 20:37
  3. 6500S Unlock
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2008, 01:56
  4. 6500s-1 кз
    от Chendler в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2008, 08:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru