Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: ATF некоректное обновление

  1. #1
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172

    ATF некоректное обновление

    Всем привет. Суть проблеммы вот в чем. Только приобрел приобрел этот ATF ,На сайте магазина где его приобретал ссылка на инсталер v5.90 .В комплекте только бокс и какойто переходник на крону ( для чего?).
    Вобщем скачал инсталер по ссылке v5.90 установил, зарегестрировал ( активировал) ,перегружаю
    выскакивает предупреждение "ATF updates Would you to download the lastest version " ну понимаю что предлагает скачать последнюю версию ,соглашаюсь, обновляет и при перегрузке теперь стоит v5.50. Почему он закачивает старую версию? А на версии 5.90 при переходе на кнопку Main Page -просто выдает какуюто картину типа заставки и все это у всех так? на версии 5.50 нет ни одной кнопки ни меню ни на супорт зайти.
    Кто знает где вообще можно найти описание или FAQ к этому чуду. Система стоит WIN XP_SP3.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ATF.jpg (62.8 Кб, Просмотров: 87)

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Может сначала надо обновить Box Firmware?

  3. #3
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Может сначала надо обновить Box Firmware?
    Возможно я ослеп. Но я в упор не вижу где здесь кнопка обновления.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg V5.50.jpg (61.9 Кб, Просмотров: 58)

  4. #4
    Member Аватар для kornevgora1
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 25
    У меня каспер после обновления баз, дня два назад что-то там нашел и вылечил, после чего версия стала 5.50. Переустановил по новой, добавил касперу в исключения, работает нормально. Может и у вас антивирус вредительством занимается.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Откуда у Вас вообще берётся 5.50 и как именно Вы регистрировали если не знаете где кнопки обновления фирмваре бокса ?

    Инсталлер 5.90 скачивается с сапорта без бокса свободно, потом инсталлируете его и что - неужто 5.50 кажет ?

    Бокс надо активировать, затем проапдейтить не помешает фирмваре и еепром ...

    Картинку новую делать лениво, взял старую для наглядности где какие кнопки ... делать всё это на программе 5.90, которую надо предварительно скачать с поддержки и установить ...



    Цитата Сообщение от kornevgora1 Посмотреть сообщение
    У меня каспер после обновления баз, дня два назад что-то там нашел и вылечил, после чего версия стала 5.50. Переустановил по новой, добавил касперу в исключения, работает нормально. Может и у вас антивирус вредительством занимается.
    Что вообще каспер делает на рабочем компьютере ?
    Последний раз редактировалось eddiman; 05.11.2010 в 18:04.

  6. #6
    Member Аватар для kornevgora1
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 25
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Возможно я ослеп. Но я в упор не вижу где здесь кнопка обновления.
    Должна быть здесь.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg atf.JPG (57.8 Кб, Просмотров: 78)

  7. #7
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172
    Откуда у Вас вообще берётся 5.50 и как именно Вы регистрировали если не знаете где кнопки обновления фирмваре бокса ?
    В первом ведь посте написал скачал v5.9 - установил активировал,обновил.

    Результат : Your ATFBox>>Already Activated...
    Update firmware : You have latest firmware
    Udate FTDI EEPROM - тоже обновил.
    Я так понимаю бокс активирован, версия софта последняя.
    После этого переподключаю бокс выскакивает табличка :
    "ATF updates Would you to download the lastest version "
    Зачем обновлять когда уже пишет что софт последний ???
    Ну думаю может что новое вышло ( зря бы бокс предупреждение не давал ?!)
    Подтверждаю нажатием на ОК.
    Качает, перезапускается - ИМЕЕМ версию V5.50 в которой нет ни одной кнопки меню.
    Антивирус Аваст - отключен.
    ЗЫ. Вот гадость окно приложения подвинул в верхний правый угол - оно прилипло и вообще никуда нельзьзя переместить только закрыть через диспечер задач.
    P.P.S. Дрянное первое впечатление.
    Где нибудь вообще есть описание на эту ( ух бы выразился... да правила не позволяют) ATF.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ. Вот гадость окно приложения подвинул в верхний правый угол - оно прилипло и вообще никуда нельзьзя переместить только закрыть через диспечер задач.
    P.P.S. Дрянное первое впечатление.
    Да, GUI у него отвратительный.
    Но функционал вроде ничего.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Стремное окно какое-то у Вас + я вообще у себя никогда не наблюдал чтобы бокс говорил что что-то нам новое вышло ... он у меня молчит как партизан

    Вы там со скинами ничего ненароком не намудрили - окно какое-то не такое ...

  10. #10
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172
    Вот первую которю скачал v 5.90 скин.
    А потом после обновления по просьбе бокса имею вот это
    И на кнопке Main Page у всех просто заставка?
    Почемуто на 5.50 фото не крепится , но выше вылаживал.

    Цитата Сообщение от eddiman
    Вы там со скинами ничего ненароком не намудрили - окно какое-то не такое ...
    Да нема времени ерундой заниматься , бокс настоить бы да работу нужно делать.( пол дня угрохал в этот ATF)
    Изображения Изображения

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Просто установите 5,90 и пользуйтесь, не нужно ничего качать из оболочки.

  12. #12
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172
    Цитата Сообщение от DrManila Посмотреть сообщение
    Просто установите 5,90 и пользуйтесь, не нужно ничего качать из оболочки.
    Так уже установил...по третьему кругу.

    Что за бокс галимый , на DCT-4 инфу читает ,а чек пройти не может по пять раз пробует и файлед.
    Код:
    AdvanceBox Turbo Flasher Found
    Driver Version : 00020601
    Library Version : 00030119
    Initialize Device....
    Init TRY : 1
    Box Name : AdvanceBox Turbo
    Box Firmware : LogiCore 7.07.10
    Software Version : v5.90
    AdvanceBox SN : 9B04***************
    BOX Status : ACTIVATED
    INIT : OK
    
    VBATT OFF...
    VBATT ON
    Setting VBATT Done!...
    
    BUSCheck FAILED
    
    MCU: V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia
    IMEI: 355238030630393 
    Product code : 
    Model : ð
    
    Mastercode : 6660257056
    
      ********** SIMLOCK INFO  ********** 
    CONFIG_DATA  : 0010100000000000
    PROFILE_BITS : 000000000003000B
    Asic   : 11
    Provider  :  Default Test Operator
    
       Block [1]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [2]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [3]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [4]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [5]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [6]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
       Block [7]  1:Open 2:Open 3:Open 4:Open 5:Open
    ST_SIMLOCK_TEST       : PASSED
    ST_LCD_TEST               : PASSED
    SECURITY_CODE          : ÿ
    PHONE_MODE              : TEST MODE
    Даже прошить элементарный 1202 не может
    SearchForBootstrap_DCT4 : Error (Failed)
    P.S. более конченого бокса не видел.Уже жалею что приобрел этот геморой.
    Последний раз редактировалось slaventiy76; 05.11.2010 в 19:26.

Похожие темы

  1. ATF вопросы.
    от wlawal в разделе ATF (Advance Turbo Flasher)
    Ответов: 1152
    Последний ответ: 06.04.2017, 12:50
  2. ATF-Samsung.Обсуждение,обновление.
    от TLS 358 в разделе ATF (Advance Turbo Flasher)
    Ответов: 22
    Последний ответ: 22.06.2014, 15:35
  3. Активация ATF- atf network.
    от golova в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2012, 01:16
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2011, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru