Показано с 1 по 5 из 5

Тема: G700 - вибро при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7

    G700 - вибро при включении

    Доброго времени.
    Сабж вибрирует при включении, потребление порядка 60 ма (3-5 сек), затем падает до 20, потом 10 и так висит до бесконечности, на кнопку не реагирует, пока батерею не передёрнешь..... вообщем не грузиться (зараза)....
    не могу ни к чему подцепить... на разъёме было немного воды, фсё почистил, новый конектор...
    знаю, что к сетулу цепляется с[email protected] ....
    подскажите "@" - что это за кнопка (клава потёртая, такой пиктограммы не нашёл ) рядом с "c" конвертик - это оно?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Bitl Посмотреть сообщение
    Доброго времени.
    Сабж вибрирует при включении, потребление порядка 60 ма (3-5 сек), затем падает до 20, потом 10 и так висит до бесконечности, на кнопку не реагирует, пока батерею не передёрнешь..... вообщем не грузиться (зараза)....
    не могу ни к чему подцепить... на разъёме было немного воды, фсё почистил, новый конектор...
    знаю, что к сетулу цепляется с[email protected] ....
    подскажите "@" - что это за кнопка (клава потёртая, такой пиктограммы не нашёл ) рядом с "c" конвертик - это оно?
    нужно подключить с нажатой кнопкой С (только С)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    нужно подключить с нажатой кнопкой С (только С)

    так не цепляется

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,358
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,744 : 1,159
    Цитата Сообщение от Bitl Посмотреть сообщение
    так не цепляется
    А если 2+5 вместе зажать и втыкнуть шнур?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А если 2+5 вместе зажать и втыкнуть шнур?
    фсё понятно.... на печку , там видно будет
    всем спасибо

Похожие темы

  1. c5-00 при включении только вибро
    от senyaV в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 38
    Последний ответ: 22.07.2013, 21:43
  2. X10i при включении вибро
    от Undespoted в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.03.2012, 10:15
  3. X6-00 не включается(нет вибро при вкЛючении)
    от wardemont в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.08.2011, 22:33
  4. z555 при включении постоянно вибро
    от jeffrec в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2010, 23:20
  5. C55 Вибро при включении
    от genius-911 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.02.2006, 02:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru