Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: 6233 замена RAP, FLASH

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    6233 замена RAP, FLASH

    тел принесли с дохлым RAP под рукой не оказалось родного поставил от 6280. Теперь всё работает нормально, один недостаток не воспроизводит мелодии, короче на 6233 с retu идёт стереовыход, а на 6288 так же с RETU но уже сразу на динамик как вы думаете можно ли вытащить звук.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    тел принесли с дохлым RAP под рукой не оказалось родного поставил от 6280. Теперь всё работает нормально, один недостаток не воспроизводит мелодии, короче на 6233 с retu идёт стереовыход, а на 6288 так же с RETU но уже сразу на динамик как вы думаете можно ли вытащить звук.
    вы думаете в верном направлении ! придется доделывать!

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    тел принесли с дохлым RAP под рукой не оказалось родного поставил от 6280. Теперь всё работает нормально, один недостаток не воспроизводит мелодии, короче на 6233 с retu идёт стереовыход, а на 6288 так же с RETU но уже сразу на динамик как вы думаете можно ли вытащить звук.
    Доделать/переделать всё можно.
    Только мне кажется, что проще найти пару от 6233.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    если бы были в продаже можно было бы, а так скупаю платы с дефектами, на ремонт приходит больше чем закупаю. вообще сколько берут за такую работу Я беру 30$ не мало ли?

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    если бы были в продаже можно было бы, а так скупаю платы с дефектами, на ремонт приходит больше чем закупаю. вообще сколько берут за такую работу Я беру 30$ не мало ли?
    А кто тебе больше даст?

  6. Спасибо сказали:

    buzgich (24.11.2010)

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    если бы были в продаже можно было бы, а так скупаю платы с дефектами...
    Как раз для Nokia BB5 именно б/у процессора и можно использовать.
    На новые процессоры нет сертификатов вообще нигде, ни за какие деньги.
    А на б/у процессора, сертификаты бесплатны (находятся в сопутствующей Flash IC).

  8. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Только наверно в самых модных BB5 можно использовать Б/у процессоры...
    Сертификаты+работа..., а цена Б/У процессора - вообще астрономия получается...

  9. #8
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,362
    Спасибо
    966
    Благодарностей: 2,753 : 1,164
    30$ однозначно мало...но и больше за такой тел никто не даст...ИМХО

  10. #9
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    467
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 105 : 49
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    Я беру 30$ не мало ли?
    зависит от цен вашего региона.для меня-мало.замена проца-от 50$.поправлю-50 это не в нокиях.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    звук вытащил, спасибо всем за совет.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    звук вытащил, спасибо всем за совет.
    откуда ты его вытащил? хочу видеть.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    поднял RETU из под него вытащил два провода, (по схеме поймёш) сначала дал прямо на динамики звук был тише потом подключил через усилитель и всё.

Похожие темы

  1. замена rap
    от Фокс Йовович2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2009, 20:23
  2. 6233 Замена RAP 3G V3.0
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2009, 12:31
  3. 6233 замена flash
    от igortv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.03.2008, 21:49
  4. N73 замена RAP+Flash -> нет сети
    от He4aeB_C в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2008, 23:30
  5. 6280 rap и flash c 6233 имей получился 12345610654321?
    от Somik15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.08.2007, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru