Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 1110 просажено vio

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7

    1110 просажено vio

    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?
    Замеры проводились с дисплеем или без?
    Сам дисп менялся на заведомо рабочий?

  3. #3
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?
    а какое потребление у тела?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    с потреблением все в норме, замеры и с и без, дисплей робочий(другой подкидывал)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Kokand
    Сообщений
    29
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?
    После чего имеет место неисправность? Удар? Вода?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?
    Принесли в ремонт, сказали бабушкин.
    И я вроди бы много работы проделал с ним и если б что то написал. А не так как пивонеры не открывая телефон просят скинуть солюшку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    1110 нет изображения, просажено vio до 1.5. При включении на секунду прыгает до 1.77 потом 1.5, при нажатии на любую клавишу на секунду подпрыгивает до 1.77.
    Тело с виду не битое не топленое шьется без проблем.
    Сорвал все кондеры по vio ситуация не поменялась. Давал 1.8 с блока не помогло.
    Вопрос:
    1 это uem?
    2 если отрезать vio от конектора дисплея и подать туда 1.8, изобр. появится?
    верни кондеры на место, они не для красоты там...
    меняй уем, а вообще просаживать может запросто и проц и флеш. максимум чтобы я сделал поменял бы уем, далее ремонт нерентабелен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    верни кондеры на место, они не для красоты там...
    меняй уем, а вообще просаживать может запросто и проц и флеш. максимум чтобы я сделал поменял бы уем, далее ремонт нерентабелен.
    uem меняется в паре с флеш они обе на смоле.
    даже если бы былоа замена токо uem то ето уже не рентабильный ремонт
    вопрос если дать 1.8 на дисплей(отсоединив его от общего vio ) будет ли изображение

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    uem меняется в паре с флеш
    Да? ну ладно... :D

    не факт что вообще телефон нормально работает, какое нах изображение.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    сим не ставил звонить не пробовал но при нажатии на клавишиы пикает, включяется и выключается с кнопки, шется бекапится без проблем.а разве uem без флеш?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от danill13 Посмотреть сообщение
    сим не ставил звонить не пробовал но при нажатии на клавишиы пикает, включяется и выключается с кнопки, шется бекапится без проблем.а разве uem без флеш?
    сейчас доступны способы решения данной проблемы... в поиске можете поискать...все элементарно, это не бб5

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    есть только ufs.
    но драть уем со смолы не охота,если перекидывать уем так и флеш уже не составляет труда, но ето не рентабильно!!!
    если просто подтянуть 1.8 на lcd? поможет?

Похожие темы

  1. 6500s кз по VIO
    от Sid Vicious в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.03.2013, 16:50
  2. N73 vio
    от 77serg77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2012, 18:05
  3. 6300, КЗ по VIO
    от asg-gealt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.06.2011, 19:49
  4. Nokia 1110 RH-93 VIO 1.8V
    от z_master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.04.2011, 22:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru