Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: через раз работает поиск

  1. #1
    Newbie Аватар для Сosmos
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    через раз работает поиск

    добрый день.помогите пожалуйста с проблемой.не стабильно работает поиск.за ранее спасибо!!!!!!!!

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    622
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 94 : 61
    Проблема скорее в вас. Лично у меня проблем никаких. Где то на форуме есть ФАК от Meowt, найдите, прочтите, и вопросы отпадут, думаю.
    П.С. Браузер смените для начала...

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,464
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 1,574 : 855
    Цитата Сообщение от Сosmos Посмотреть сообщение
    добрый день.помогите пожалуйста с проблемой.не стабильно работает поиск.за ранее спасибо!!!!!!!!
    каким именно образом не работает? может вы не те слова пишите?

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Сosmos Посмотреть сообщение
    добрый день.помогите пожалуйста с проблемой.не стабильно работает поиск.за ранее спасибо!!!!!!!!
    Удали накопившиеся куки, или установи эту опцию в браузере.

  5. #5
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    408
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 418 : 84
    Цитата Сообщение от Сosmos Посмотреть сообщение
    добрый день.помогите пожалуйста с проблемой.не стабильно работает поиск.за ранее спасибо!!!!!!!!
    .... это от того что 60 секунд ждать не охота между запросами наверное

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от scrofulka Посмотреть сообщение
    .... это от того что 60 секунд ждать не охота между запросами наверное
    сразу видно что вы им даавно не пользуетесь. не 60 а 30 уже год как

  7. #7
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    408
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 418 : 84
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    сразу видно что вы им даавно не пользуетесь. не 60 а 30 уже год как
    ... чертовски верное замечание.... тогда поиск не стабильно а менее сабильно работает у человека.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    батайск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 73 : 20
    из-за ТСов которые не грамотно пишут название поломки, очень часто приходится искать индексу модели (s5230, n70, x100 и т д), и перебирать все найденное. а nokia назло всем ввела названия в два знака. так что если в поиске набрать x6, он скажет что поисковой запрос слишком короткий, а это не есть гуд. кстати если набрать nokia x6 нет сети, то поиск выдаст все темы где у нокий нет сети, но ни одной про x6.

  9. #9
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    408
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 418 : 84
    Цитата Сообщение от endraum Посмотреть сообщение
    из-за ТСов которые не грамотно пишут название поломки, очень часто приходится искать индексу модели (s5230, n70, x100 и т д), и перебирать все найденное. а nokia назло всем ввела названия в два знака. так что если в поиске набрать x6, он скажет что поисковой запрос слишком короткий, а это не есть гуд. кстати если набрать nokia x6 нет сети, то поиск выдаст все темы где у нокий нет сети, но ни одной про x6.
    ... еще одно верное замечание. неисправности по V3 всегда ищу как V3i... так как он ориентируется по второму слову после V3

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,464
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 1,574 : 855
    Цитата Сообщение от endraum Посмотреть сообщение
    из-за ТСов которые не грамотно пишут название поломки, очень часто приходится искать индексу модели (s5230, n70, x100 и т д), и перебирать все найденное. а nokia назло всем ввела названия в два знака. так что если в поиске набрать x6, он скажет что поисковой запрос слишком короткий, а это не есть гуд. кстати если набрать nokia x6 нет сети, то поиск выдаст все темы где у нокий нет сети, но ни одной про x6.
    все просто. пишем *x6 или x6*

  11. #11
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    408
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 418 : 84
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    все просто. пишем *x6 или x6*
    ... ценная инфа

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Проверил сейчас.
    Поиск работает как часы.

    P.S. для поиска по X6 , ищем 2 раза по Ха6 и по Икс6 (разные регистры).

Похожие темы

  1. HTC Nexus One через раз работает сенсор.
    от ЕвгенийMGV в разделе HTC для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2013, 16:05
  2. Explay L22 работает через раз.
    от thelife в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2009, 13:06
  3. 6233 - блютуз работает через раз
    от chorniy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 13:43
  4. 6101 камера работает через раз
    от Kova17 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2008, 00:34
  5. Т610 джойстик работает через раз
    от fmaxi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2006, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru