Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: достал карту вставил в бокс не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    voronezh
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    достал карту вставил в бокс не работает

    пишет при нажатии на супорт номер карты и то что она почему то не активная при включении последней версии тула пишет ошибка чтения по англ
    при включении какойто там активации пишет коулд нот рид юзер нейм
    что за хернь вы опять придумали
    нельзя сделать так чтоб все работало и не долбало мозг ??
    тут еще вторая карта обсалютно такая же от пс тула может я их путая но вторая тоже чето невразумитильное пишет и не запускается сетул также

    старый тул с картой запускается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Неужели сложно почитать топик?
    Неактивированные карты Setool работает с версиями не выше 1.01.

  3. #3
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,167 : 404
    Цитата Сообщение от denisoc Посмотреть сообщение
    пишет при нажатии на супорт номер карты и то что она почему то не активная при включении последней версии тула пишет ошибка чтения по англ
    при включении какойто там активации пишет коулд нот рид юзер нейм
    что за хернь вы опять придумали
    нельзя сделать так чтоб все работало и не долбало мозг ??
    тут еще вторая карта обсалютно такая же от пс тула может я их путая но вторая тоже чето невразумитильное пишет и не запускается сетул также

    старый тул с картой запускается
    доброе утро
    ноябрь на дворе

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    voronezh
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    Неужели сложно почитать топик?
    Неактивированные карты Setool работает с версиями не выше 1.01.
    не выше 1,1 ?? ну я пытаюсь запустить 1,09
    мало тго трабл даже не в этом а то что по кнопке гоу спорт меня на супорт не атсылает а отсылает скачать страницу се тул велком ))
    это терь новые правила ??
    старые карты на саппорт не пускают а чем простите моя карта хуже остальных ??
    я ее купил не в подвале а у оф предстовителя
    извольте обеспечить доступ к поддержке

    сори не вше 1,01
    ок и что делать с этой картой терь ??
    кинуть в лицо кому ??
    вообще прикольно как рабочий продукт делают не рабочим

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    voronezh
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    доброе утро
    ноябрь на дворе
    ну я не пользовался картой я ж не проф супер мастер так ченить прошить для себя
    а терь вот не могу а надо ))) не нравится мне это
    ноябрь ну и что ?? толку от сетула небыло уже год тут просто темку нашел решил проверить как работает с редкой моделькой тела
    а проверить не могу

  6. #6
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,167 : 404
    Цитата Сообщение от denisoc Посмотреть сообщение
    не выше 1,1 ?? ну я пытаюсь запустить 1,09
    мало тго трабл даже не в этом а то что по кнопке гоу спорт меня на супорт не атсылает а отсылает скачать страницу се тул велком ))
    это терь новые правила ??
    старые карты на саппорт не пускают а чем простите моя карта хуже остальных ??
    я ее купил не в подвале а у оф предстовителя
    извольте обеспечить доступ к поддержке
    1,01 вам сказали
    новости почитайте
    вам неактивированную карту втюхали

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    voronezh
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    1,01 вам сказали
    новости почитайте
    вам неактивированную карту втюхали
    втюхали ))
    класс
    вообщем то карта когдато куплена была помоему в жсм сервисе
    я даж хз что с ним щас если работает то наверн вопрос один как ее активировать
    может я сам это должен был сделать
    но пока работало вопросов не возникало
    вообщем ясн опять гемор
    былоб неплохо еслиб ткунули носом в это чюдо новость

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    вам неактивированную карту втюхали
    почему втюхали ?

    есть факты или просто ляпнул не подумав ?


    Цитата Сообщение от denisoc Посмотреть сообщение
    втюхали ))
    класс
    вообщем то карта когдато куплена была помоему в жсм сервисе
    я даж хз что с ним щас если работает то наверн вопрос один как ее активировать
    может я сам это должен был сделать
    но пока работало вопросов не возникало
    вообщем ясн опять гемор
    былоб неплохо еслиб ткунули носом в это чюдо новость
    Для Вас поиск по форуму недоступен чтоли ?

    Про активацию всё подробно на форуме расписано от и до ...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    voronezh
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоесть суть в том что ввили покупку обязательного ака с кредитами который мне в х не впился ))0 отлично
    но почему я со своей законной купленной картой перестал иметь доступ к сапорту а раньше имел мне не ясно
    я вроде с год наверн заходил на сапрт без траблов

    и анверн последнйи вопрос
    то что нужно активировать ясно инстврукции тут есть в картинках и без
    тока чья это вина продовца который не активировал??
    или се тула ??
    который на зло всем пользвоателям решил их на 30 кредитов чюток насадить
    простите за орф ошибки итд
    но суть мне нужна поддержка не новых телефыонов
    и она у меня была а терь я якобы за новые супер мадельки должен отдать еще денег так ??
    наверн тут это все уже переварили
    жаль без меня

    тоесть вариант у меня один платить ?? или надо писать в сервис продовца и там спрашивать инструкции по активации ??

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Повторяю вопрос - для Вас поиск недоступен или что ?

    Все ответы на Ваши вопросы давно и подробно расписаны на этом форуме ...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,145
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 393 : 173
    Хочешь делать свежие модели- плати.
    Если нет на ремонт свежих моделей- то юзай версию 1.01, да данный момент эта версия делает примерно 97% моделей.

  12. #12
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,167 : 404
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    почему втюхали ?

    есть факты или просто ляпнул не подумав ?
    на этот момент тс не написал, каким образом приобретал карту

Похожие темы

  1. Купил Setool бокс и смарт карту,бокс не видит карту
    от ilgiz1493 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.08.2011, 12:58
  2. Не работает бокс
    от Andrey-70 в разделе NsPro
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2010, 22:24
  3. Не работает SMTi бокс
    от palsw в разделе SagMaster
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2010, 16:04
  4. Е630 завис, когда вставил сим-карту
    от Бжезинский в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2005, 07:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru