Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: УФС не шьет DCT4

  1. #1
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    339
    Спасибо
    352
    Благодарностей: 43 : 16

    УФС не шьет DCT4

    Ufs не шьет DCT4, при попытке сделать чек моментально выдает - 1st Boot Err: Bad Resp UFSx, далее теряет UFS. Но при этом в локал вгоняет легко, инфо вычитывает. Такая трабла c недавних пор, мх шьет через туже коробку без проблем, но долго.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Возможно проблема с загрузчиками.
    Вы переустанавливать оболочку пробовали ?

  3. #3
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    339
    Спасибо
    352
    Благодарностей: 43 : 16
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    Возможно проблема с загрузчиками.
    Вы переустанавливать оболочку пробовали ?
    Переустановил, не помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Значит необходимо полностью удалить все, что связано с UFS. В реестре в том числе.
    И поставить все заново.

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Такая же проблема,переустановил ОС-непомогло.В поиске ничего подобного не нашел(у всех обычно не шьет bb5,а у меня наоборот,как у ТС).

  6. #6
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    339
    Спасибо
    352
    Благодарностей: 43 : 16
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Такая же проблема,переустановил ОС-непомогло.В поиске ничего подобного не нашел(у всех обычно не шьет bb5,а у меня наоборот,как у ТС).
    дело было в юсб-хабе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Такая же проблема,переустановил ОС-непомогло.В поиске ничего подобного не нашел(у всех обычно не шьет bb5,а у меня наоборот,как у ТС).
    А какой у вас прцессор? Не I3core случайно?

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    А какой у вас прцессор? Не I3core случайно?
    i5...на старом P4 норм было...думал уже на мамку(asus p7p55d-e lx) с шаманеным usb3.0...

    P.S.ТУТ тему уже поднимал!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Появилась такая болячка у УФС с DCT4 именно на с i3? i5? i7.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f311...ore-i7-963877/

    У меня тоже самое на i3

  10. #10
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    852
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 567 : 154
    Заметил такую фигню ..на телах .
    RM-166
    RH-70
    Уфс инфо читает,а на чек
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rm-166] [2.1.0.1]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.15.0
    Rebooting Mobile

    и все.....не шьет
    Через МХ-КЕУ - уфс как бокс,и тот же кабель - шьет в момент
    Переустановка не помогла ..
    Например DCT-4+ Nokia 1650 - шьет нормально,тем же шнурком ....

  11. #11
    Member Аватар для wolfy81
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Стаханов, Украина
    Сообщений
    109
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 13 : 3
    Подтверждаю, с рабочего ноута Амдшного - шьет, а с домашнего на i3 - 1st Boot Err: Bad Resp UFSx

  12. #12
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Ждёмс обновку.........

Похожие темы

  1. Проблема с уфс шьет но не снимает код
    от Ullan в разделе UFS для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.08.2009, 18:19
  2. jaf не шьет dct4
    от Иванченко Юри в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.01.2009, 12:06
  3. 6230 i уфс не шьет PPM
    от putin77 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.04.2006, 23:36
  4. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2005, 04:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru