Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Explay PN-990 Висит на заставки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22

    Explay PN-990 Висит на заставки

    Всем привет. Принесли зверька с проблемой висит на заставке сказали сам по себе. Перед этим у него пропали все карты с памяти попробовали записать заново после перезагрузки завис и висит.
    Попробовал пере прошить результат ноль вообще не какой реакции есть идеи.
    Последний раз редактировалось Sportster; 10.11.2010 в 00:15.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как ты его прошивал?( последовательность )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Цитата Сообщение от psp2 Посмотреть сообщение
    а как ты его прошивал?( последовательность )
    форматируете SD-карту в FAT16 либо FAT32
    распаковываете содержимое архива таким образом, чтобы флеш-файлы были в корне карты памяти
    вставляете карту в выключенный навигатор, жмете кнопку включения
    должен пойти процесс прошивки. в некоторых случаях на экране ничего не отображается
    во время записи данных ничего не трогаете
    после прошивки навигатор должен включиться. после полной загрузки устройства извлекаете из него карту памяти, перезагружаете. по необходимости калибруете дисплей

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sportster Посмотреть сообщение
    форматируете SD-карту в FAT16 либо FAT32
    распаковываете содержимое архива таким образом, чтобы флеш-файлы были в корне карты памяти
    вставляете карту в выключенный навигатор, жмете кнопку включения
    должен пойти процесс прошивки. в некоторых случаях на экране ничего не отображается
    во время записи данных ничего не трогаете
    после прошивки навигатор должен включиться. после полной загрузки устройства извлекаете из него карту памяти, перезагружаете. по необходимости калибруете дисплей
    Ага, тогда поделитесь с нами "волшебной" прошивкой, Или вы путаете PN990 с другими навигаторами ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Цитата Сообщение от khRULEZ2Z Посмотреть сообщение
    Ага, тогда поделитесь с нами "волшебной" прошивкой, Или вы путаете PN990 с другими навигаторами ?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=217705&page=2
    http://depositfiles.com/ru/files/f8828k8y4

  6. Спасибо сказали:

    M_BUS (20.01.2011)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там вообще то даже мануал есть по прошивке через ..... меню включенного навигатора !!. Вопрос, как его прошить когда он висит на заставке ?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 12 : 8
    Решение есть? ктонить поднял такой с зависанием?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 37 : 10
    Только замена платы,весь фокус в том,что шьется только через меню.

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    813
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 7
    Решение есть на сайте
    forum.gps-club
    только единственная проблема залить этот дамп программатором, если есть переходник на эту флешку, то проблем практически нет.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Бердянск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 33 : 11
    Какой программатор? Раз висит на заставке значит бут живой. Через терминал все там прекрасно шьется. И даже с убитым бутом, все поднимается без всяких программаторов.

  12. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,506
    Спасибо
    1,486
    Благодарностей: 1,847 : 595
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Sportster Посмотреть сообщение
    форматируете SD-карту в FAT16 либо FAT32
    распаковываете содержимое архива таким образом, чтобы флеш-файлы были в корне карты памяти
    вставляете карту в выключенный навигатор, жмете кнопку включения
    должен пойти процесс прошивки. в некоторых случаях на экране ничего не отображается
    во время записи данных ничего не трогаете
    после прошивки навигатор должен включиться. после полной загрузки устройства извлекаете из него карту памяти, перезагружаете. по необходимости калибруете дисплей
    Вкл.+ ресет.

  13. #12
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 88 : 47
    Несколько уже таких сделал - просто заменив флеш с доноров.

Похожие темы

  1. NOKIA c5 висит на заставки нужен фул
    от bulan в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2012, 12:45
  2. помогите пожалуйста с explay PN-990 сломался!
    от Snakeholder в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2011, 21:53
  3. V770 висит за заставки.
    от GолыгиN в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2010, 22:10
  4. Ogo CT-25E висит на заставки
    от Vital в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2008, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru