Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: n73 не работает вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    129
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 2 : 2

    n73 не работает вибро

    путь от вилмы до вибромотора целый.движок живой вилму менял... может програмный?...кстате встрачаю уже не впервой,хочется разобратся.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от optymus Посмотреть сообщение
    путь от вилмы до вибромотора целый.движок живой вилму менял... может програмный?...кстате встрачаю уже не впервой,хочется разобратся.
    может все таки при изгибах и теряется до авилмы контакт ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    129
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 2 : 2
    вряд-ли ,реагировал бы на деформацию,а он ноль эмоций

  4. #4
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от optymus Посмотреть сообщение
    вряд-ли ,реагировал бы на деформацию,а он ноль эмоций
    та вообше то тормоз. попробуй прошить для начала .очень давно что то подобное было но честно не помню поэтому врать не буду.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    129
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 2 : 2
    я думаю мы тут не обзывать друг друга собрались...,а за совет спасибо

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от optymus Посмотреть сообщение
    я думаю мы тут не обзывать друг друга собрались...,а за совет спасибо
    а он тебе пишет что ТА -телаппарат тормознутый! но похоже serge.v угадал
    может в профиле потушили вибро ,а может прогу какую поставили!
    просто сделай сброс 7370

  7. #7
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от optymus Посмотреть сообщение
    я думаю мы тут не обзывать друг друга собрались...,а за совет спасибо
    я тоже так думал ...а вот оставил один товарисчь отзыв- -pundev1 зачем писать если помочь нечем?олень ты ------не знаю даже что сказать...

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от serge.v Посмотреть сообщение

    я тоже так думал ...а вот оставил один товарисчь отзыв- -pundev1 зачем писать если помочь нечем?олень ты ------не знаю даже что сказать...
    ТС ,ничего не шей просто сбросы!

    Скрытый текст: Показать
    ну олени говорить не умеют , выже не олень?!

  9. #9
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    ТС ,ничего не шей просто сбросы!

    Скрытый текст: Показать
    ну олени говорить не умеют , выже не олень?!
    олени говорить не умеют. они могут пнуть под зад когда ты отвернешся! а по теме тс(Автор темы) сделай для начала что Роман сказал.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    129
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от serge.v Посмотреть сообщение
    олени говорить не умеют. они могут пнуть под зад когда ты отвернешся! а по теме тс(Автор темы) сделай для начала что Роман сказал.
    окунь, на каждую хитрую с---ку есть хер с левой резьбой....
    Последний раз редактировалось optymus; 10.11.2010 в 01:45.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Цитата Сообщение от optymus Посмотреть сообщение
    путь от вилмы до вибромотора целый.движок живой вилму менял... может програмный?...кстате встрачаю уже не впервой,хочется разобратся.
    Аха, есть такое дело, причем , после прошивки все работает или до первой перезагрузки телефона, или до выбора другого профиля.Встречал неоднократно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    129
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 2 : 2
    короче мужики,дело оказалось в пятаках под вилмой,сврху-вроде держится ,а под ним обрыв,пришлось оторвать наростить и запахало .кстате музыка тоже пропадает при деформации ,наверное опять снимать придётся ...вот это падлянка р-р-р-р...

Похожие темы

  1. N80 не работает вибро
    от plikas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2008, 01:05
  2. V3 не работает вибро
    от aval1975 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.10.2007, 20:21
  3. z520i не работает вибро
    от red_kick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.05.2007, 16:23
  4. не работает вибро в 5210
    от Free_Wolf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2006, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru