Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7230 (rm-604) не входит в меню.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 79 : 5

    7230 (rm-604) не входит в меню.

    Всем привет!7230 (rm-604) не входит в меню со сим картой и нет сети,без сим карты входит.Прошивка не помогла,следи влаги и ударов нет.Кто нибудь сталкивался с таким дефектом?Заранее спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,993
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 627 : 380
    АКБ коннектор как себя ведет, не оторван случайно?!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Сурский край.
    Сообщений
    89
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    логи инфо выложите.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    290
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 5 : 7
    Цитата Сообщение от SUHROB9966 Посмотреть сообщение
    Всем привет!7230 (rm-604) не входит в меню со сим картой и нет сети,без сим карты входит.Прошивка не помогла,следи влаги и ударов нет.Кто нибудь сталкивался с таким дефектом?Заранее спасибо.
    такая же фигня, радиоблок препаял - результат нулевой

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    шлейф менять пробовал?

  6. #6
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от SUHROB9966 Посмотреть сообщение
    Всем привет!7230 (rm-604) не входит в меню со сим картой и нет сети,без сим карты входит.Прошивка не помогла,следи влаги и ударов нет.Кто нибудь сталкивался с таким дефектом?Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Slajder2 Посмотреть сообщение
    такая же фигня, радиоблок препаял - результат нулевой
    ТС селф тест и лог инфо\чека мх-кея выложте.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    257
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 31 : 16
    Цитата Сообщение от SUHROB9966 Посмотреть сообщение
    Всем привет!7230 (rm-604) не входит в меню со сим картой и нет сети,без сим карты входит.Прошивка не помогла,следи влаги и ударов нет.Кто нибудь сталкивался с таким дефектом?Заранее спасибо.
    Та же проблема, дело 100% в плате, модуль в сборе подкидывал то же самое, PEARL тоже менял.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,235
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 224 : 131
    pm пролей мне както помогло

  9. #9
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,993
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 627 : 380
    Цитата Сообщение от bigpignik Посмотреть сообщение
    pm пролей мне както помогло
    На врядли поможет, тут скорее по железу!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем привет. Была такая неисправность и есть решение.
    Оказалось прогнила дорожка SIMIOC в месте контрольной точки j2220.

  11. Спасибо сказали:

    sogdianec (03.07.2013)

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Сообщений
    64
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Z MEN Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была такая неисправность и есть решение.
    Оказалось прогнила дорожка SIMIOC в месте контрольной точки j2220.
    подтверждаю пологло, немного окисей было именно в районе этой точки

Похожие темы

  1. 7230 RM-604 Не влючается
    от VB131 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.02.2012, 02:50
  2. 7230 RM-604 нужен вьетнамский
    от german-xxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.10.2010, 04:19
  3. 7230 RM-604 чем прошить
    от winik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.10.2010, 15:42
  4. 7230 RM-604 - русский?
    от Troyanec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2010, 13:15
  5. 7230 RM-604 нужна прошивка.
    от Ser.mas. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2010, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru