Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Диспетчер устройств пустой не показывает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7

    Диспетчер устройств пустой не показывает

    Диспетчер устройств пустой не показывает железки. Ноутбук ASUS, win7. На вирусы проверил, бэкап реестра делал, вост системы было отключено, по-видимому сбой произошел давно. Как решить проблему? Очень уж систему переставлять не хочется.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,097
    Спасибо
    516
    Благодарностей: 302 : 154
    рєестр на 7 ?! а не ХР ли у вас стоит с украшательствами?
    Пустой диспеччер (и установка - дааление прог пусто) встречал как осложнение после вирусов...
    Уточните, какая сборка винды у вас.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Windows 7 Домашняя базовая (Service pack 2) сборка 7600

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от Sitov Посмотреть сообщение
    Windows 7 Домашняя базовая (Service pack 2)
    А ничего что сп2 под 7вен мелкософт ещё выпустить не успел ??

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,696
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 507 : 342
    Avz просканьте на системные повреждения, да и sfc/scannow никто не отменял.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    переустановка займет 30-50 мин, попытки восстановить займут занчительно больше! Я бы выбрал первый вариант

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,696
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 507 : 342
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    переустановка займет 30-50 мин, попытки восстановить займут занчительно больше! Я бы выбрал первый вариант
    Это смотря сколько инфы и прог там в системе, можно потом полдня проги восстанавливать только. Поэтому проще найти такую тему на oszone или ruboard допустим , там разжёвано всё и так донельзя.

  8. #8
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А ничего что сп2 под 7вен мелкософт ещё выпустить не успел ??
    Возможно что и семерка с сп2. Сталкер зов припяти не ставил?
    Дело в том что в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows в CSDVersion вместо 0 стоит скорее всего 200. От сюда растут ноги неотображения. Точнее это часть проблемы.
    Полностью проблему можно решить заюзав Windows6.1-KB947821-v7-x64.msu, но и это не легко. Вчера занимался на своем пк этой проблемой. 2 часа, удалось вкатить 2 обновления из 7 доступных (кстати проверь может ли он сейчас ставить обновления и отображается ли список компонент винды для установки удаления).
    решением для себя выбрал установку винды с нуля с образа только что сдутого с течнета.
    2 часа и вот я уже пишу тут )

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Там, где баня... )
    Сообщений
    27
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 4
    Цитата Сообщение от Sitov Посмотреть сообщение
    Диспетчер устройств пустой не показывает железки. Ноутбук ASUS, win7. На вирусы проверил, бэкап реестра делал, вост системы было отключено, по-видимому сбой произошел давно. Как решить проблему? Очень уж систему переставлять не хочется.
    Банальная проблема в групповой политике.
    Запускай со строки "Выполнить" -> gpedit.msc
    И ищи там пункт отключения\включения диспетчера устройств\задач\редактирования ресстра и т.п.. Данная проблема началась еще с Висты после вирусов... Точнее, троянчиков..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    ничего не получилось, пришлось переставится

Похожие темы

  1. sx1 показывает пустой аккум
    от warlock9000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.07.2010, 23:25
  2. ДиспеТчер задач
    от sottel_72 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.02.2010, 01:32
  3. Совместимость зарядных устройств?
    от Yokel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.04.2008, 12:49
  4. A60 - выключается при входе в диспетчер файлов.
    от richi76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.01.2008, 19:53
  5. Схемы и описание MP3 устройств
    от sacrifice в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2007, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru