Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6300 Local Mode

  1. #1
    Junior Member Аватар для Alexandr89
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 6

    6300 Local Mode

    Всем доброго времени суток. Пришло тело с проблемой отключается при включении. Надпись Нокия далее подсветка проподает и висит некоторое время на Нокии. Что у же сделанно ( Перекатан процессор, флеш , заменены Tahvo и Retu прошил последней версией 7.30 ) Но локала так и нет . Пробовал шить Ufs , Jaf, Phoenix. Плата чистая , следов воды и удара не обнаруженно. В поиске был, нашёл подобные темы но решение их мне не помогло . Все напряжения на контрольных точках присутствуют. Прошу у вас совета )) ( Просьба сильно не пинать я ещё ученик )

  2. #2
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    338
    Благодарностей: 306 : 165
    Если прошивается-чек должен быть нормальным. Лог прошивки как,глянуть можно(хотя там тоже порядок должен быть)? Инфу читает? Напряжения контрольные проверял? Вопросов пока больше,чем ответов.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Прошейте той же версией,только так..Mcu 7.30,а РРМ 7.21 подставьте...локала может и не получится а вот ТА может и заведется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    449
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от Alexandr89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Пришло тело с проблемой отключается при включении. Надпись Нокия далее подсветка проподает и висит некоторое время на Нокии. Что у же сделанно ( Перекатан процессор, флеш , заменены Tahvo и Retu прошил последней версией 7.30 ) Но локала так и нет . Пробовал шить Ufs , Jaf, Phoenix. Плата чистая , следов воды и удара не обнаруженно. В поиске был, нашёл подобные темы но решение их мне не помогло . Все напряжения на контрольных точках присутствуют. Прошу у вас совета )) ( Просьба сильно не пинать я ещё ученик )
    Попробуйте скинуть блютуз и радио , было пару таких...

  5. #5
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Попробуйте скинуть блютуз и радио , было пару таких...
    зачем сразу снят может не в этом дело .. ну эсли хотите все равно проверит можно тока снят напруги на бултуз и радио.

  6. #6
    Junior Member Аватар для Alexandr89
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Прошейте той же версией,только так..Mcu 7.30,а РРМ 7.21 подставьте...локала может и не получится а вот ТА может и заведется
    Пробовал прошить этим способом . Ufs ругается на ppm / и после этого перестал шить версию 7.30. Прошил его фениксом но изменений никаких. Напряжения на контрольных точках судя по мануалу в норме.

  7. #7
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от Alexandr89 Посмотреть сообщение
    Пробовал прошить этим способом . Ufs ругается на ppm / и после этого перестал шить версию 7.30. Прошил его фениксом но изменений никаких. Напряжения на контрольных точках судя по мануалу в норме.
    bsi НА КАБЕЛЕ И НА ТА
    P.S может поможет

  8. #8
    Junior Member Аватар для Alexandr89
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 6
    Со средним контактом всё в порядке . Кабель проверенный , другие тела в локал вводит. Bsi на плате проверил , вызвонил его до пятака M12 под RETU .

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 105 : 38
    Относительно массы прозвонить нужно. R2071 С2071 можно снять. Если всё подряд катаешь катани AHNE не помешает. Проц не вздулся при перекатке? Если сейчас телефон отлично прошивается но не вкл. вообще и нет локала то это дохлый проц, тем более напряжения все норме и рету менялась.
    Последний раз редактировалось Shestak; 11.11.2010 в 23:47.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от Alexandr89 Посмотреть сообщение
    Пробовал прошить этим способом . Ufs ругается на ppm / и после этого перестал шить версию 7.30. Прошил его фениксом но изменений никаких. Напряжения на контрольных точках судя по мануалу в норме.
    Да будет ругатся,глючная прошивка!!...по этому пути удалите или переместите папку RM-217.... С:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-217(здесь не должно быть ее)....вставляйте в ручную потом))

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,436
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 555 : 309
    согласен что скорее всего дело в проце

  12. #12
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Ну если в проце,то не завидую ТС...Я уже боятся начинаю эту модель(((

Похожие темы

  1. 6300 не входит в Local mode
    от Victorr99 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 35
    Последний ответ: 19.06.2011, 15:13
  2. 6300 проблема с local mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2010, 05:16
  3. 6300 local mode
    от Mikuz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.10.2009, 20:09
  4. 6300 нет local mode
    от lower в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2008, 20:48
  5. 6300 LOCAL MODE
    от MAGELAN8899 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.08.2008, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru