Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ALCATEL (ODM Philips) D6 серии 550/560/630/635

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ALCATEL (ODM Philips) D6 серии 550/560/630/635

    Кому не жалко поделитесь кодами: сервисное меню, перезагрузка, сброс на дефолт и так далее. Алкателевские коды не работают (вообще никакие что старые что новые для mtk), от Philips тоже пробовал (не все, а только то что нашел) но результат тот же.
    Вообще поделитесь кто знает очень срочно надо кое-что там поправить
    Где-то читал что они целиком и полностью на китайских чипах сбиты, вроде даже тот же mtk применен, но почему тогда нигде нет кодов?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    OM6357EL/3C5/7 железяка...

Похожие темы

  1. Philips 630
    от myasnik в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 18:02
  2. Philips 630
    от Lizergin в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:07
  3. Philips 630
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  4. ЗУ от Philips 630
    от alcan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 12:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru