Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Nokia 6700c

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6700c

    Nokia 6700c сразу после включения выпадает в Local mode

  2. #2
    Junior Member Аватар для Gizza87
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    72
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй шить!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Скрытый текст: Показать
    Цитата Сообщение от Gizza87 Посмотреть сообщение
    Пробуй шить!

    И часто вас прошивка от local mode спасала?

    TC, смотрите цепь bsi для начала.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от Gizza87 Посмотреть сообщение
    Пробуй шить!
    Точно!Шить Шить и шить,пока зингер не сломается!ТС,учись пользоваться поиском подсказка 2070

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от Shexroz Посмотреть сообщение
    Nokia 6700c сразу после включения выпадает в Local mode
    и что???? Что было предпринято???
    тынц!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил ну дело не в прошивке разъём акб был сгоревший по словам клиента подключили к 220 всё востонавил но с Local mode ни как

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Точно!Шить Шить и шить,пока зингер не сломается!ТС,учись пользоваться поиском подсказка 2070
    я с поиском уже ползу юс 3 дня и на Английских на Турецских форумах бил а про то что надо только шит я не до такой степени тупой дело в железе

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Показать


    И часто вас прошивка от local mode спасала?

    TC, смотрите цепь bsi для начала.
    Bsi доходит до R2070 уже проверил

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Shexroz Посмотреть сообщение
    я с поиском уже ползу юс 3 дня и на Английских на Турецских форумах бил а про то что надо только шит я не до такой степени тупой дело в железе
    всю шину BIS проверь ! если нет ,то меняй газу, если 220 говоришь!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от Shexroz Посмотреть сообщение
    Bsi доходит до R2070 уже проверил
    Это вся цепь BSI? хотя да... вся...

    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    если нет ,то меняй газу
    и тормазу :D

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    и что???? Что было предпринято???
    тынц!
    почты всё ну толка под контактам акб бил сгоревший контакт gnd. gnd подключил и тело включился но сразу после включения выдает local mode

  12. #12
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от Shexroz Посмотреть сообщение
    почты всё ну толка под контактам акб бил сгоревший контакт gnd. gnd подключил и тело включился но сразу после включения выдает local mode
    Толка GND Припаяль?Схему бы зоть открыл сначала....Зачем вобще тел к "Сети подключал"?В инструкции же написано "Используйте только оригинальные аксесуары,сзу,акб и тд"..а ты его в сеть 220...как он ещё локал после такого выдает?!??!

Похожие темы

  1. Nokia 6700c потребление
    от maxon-mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2011, 22:46
  2. Nokia 6700c не включается
    от Natacha190974 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.11.2010, 14:43
  3. Nokia 6700c-1 К.З.
    от mobil-cervice в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2010, 16:29
  4. nokia 6700c
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2010, 18:20
  5. Nokia 6700c дислей
    от drochia в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2009, 08:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru