Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: M620 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4

    M620 не включается

    M620 не включается, прошился на ура. на кнопку реагирует, трещин компаунда нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    253
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 17
    Логи в студию, сколько раз уже писать, мы не экстрасенсы!!! Потребление при нажатии на кнопку?
    Posted from Mobile Device

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Там, где баня... )
    Сообщений
    27
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 4
    1. Потребление
    2. Напряжения (в первую очередь, на кнопке)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    ток потребления 0.08А
    лог выложить не смогу, шил не сам

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,472
    Спасибо
    781
    Благодарностей: 1,581 : 858
    Цитата Сообщение от намолем Посмотреть сообщение
    ток потребления 0.08А
    лог выложить не смогу, шил не сам
    ну тогда и помоч мы вам не сможем....

  6. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 755 : 355
    На М620 если CTS не прошьёшь, то он и не включится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    CTS прошили, потом прошили Full

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    есть у кого мысли какие?

  9. #9
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 755 : 355
    Шлейф, окислы на разъёмах вверху и внизу. Для начала. Особенно в верхней части пусть смотрят. И разъём дисплея.
    Последний раз редактировалось Major999; 13.11.2010 в 23:16.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    все чисто, пробовал на другом дисплее, с другим шлейфом с заведомо рабочими

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    ну тогда и помоч мы вам не сможем....
    Какой ты добрый

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4
    и тишина

Похожие темы

  1. m620 сам включается
    от xakep5885 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2010, 00:35
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2010, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru