Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: е71 сеть

  1. #1
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 618 : 230

    е71 сеть

    Пришел топляк, плавала сеть. Вода была в RF-части. УЗВ+прогрев добили аппарат = не вкл. Прошивался, не включался, все как обычно, без локала. Переставил по сети: FEM, AHNEUS, стабилизаторы питающих их напряжений, ГУН с его обвязкой. Аппарат включился, сетки видит, но регистрируется:
    Код:
    Phone Type: 
    SW version: 
    
    ID        Test name                       Startup   Result              
    88   TAHVOINT                      Y          passed
    46   UEM_CBUS_IF                   Y          passed
    3    EAR_DATA_LOOP                 Y          passed
    12   SIM_CLK_LOOP                  Y          passed
    13   SIM_IO_CTRL_LOOP              Y          passed
    33   SIM_LOCK                      N          passed
    93   SECURITY                      N          passed
    90   PWR_KEY                       N          passed
    2    CURRENT_CONS                  N          passed
    20   BACKUP_BATT                   N          passed
    56   SLEEPCLK_FREQ                 N          passed
    96   HOOKINT                       N          passed
    101  BTEMP                         N          passed
    108  EXT_DEVICE                    N          passed
    86   CDSP_RF_BB_IF                 N          !no signal
    83   CDSP_RF_SUPPLY                N          !no signal
    85   CDSP_TX_IQ                    N          !no signal
    74   CDSP_TXC_DATA                 N          !no signal
    82   CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS        N          !no signal
    79   CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK        N          !no signal
    80   CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK        N          !no signal
    75   CDSP_WCDMA_TX_POWER           N          !no signal
    81   CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK          N          !no signal
    77   CDSP_GSM_TX_POWER             N          !no signal
    6    IR_LOOP                       N          passed
    7    KEYBOARD_STUCK                N          passed
    21   LPRF_IF                       N          passed
    22   CAMERA_IF                     N          !no signal
    37   SEC_CAMERA_IF                 N          passed
    44   LPRF_AUDIO_LINES              N          passed
    59   MAIN_LCD_IF                   N          passed
    71   BT_WAKEUP                     N          passed
    72   WLAN                          N          passed
    92   BT_WLAN_COEXISTENCE           N          passed
    42   RADIO                         N          passed
    Какие будут идеи? з.ы. камера просто не подключена
    Последний раз редактировалось procrustis; 12.11.2010 в 16:05. Причина: missbutton

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    Пришел топляк, плавала сеть. Вода была в RF-части. УЗВ+прогрев добили аппарат = не вкл. Прошивался, не включался, все как обычно, без локала. Переставил по сети: FEM, AHNEUS, стабилизаторы питающих их напряжений, ГУН с его обвязкой. Аппарат включился, сетки видит, но регистрируется:
    Код:
    Phone Type: 
    SW version: 
    
    ID        Test name                       Startup   Result              
    88   TAHVOINT                      Y          passed
    46   UEM_CBUS_IF                   Y          passed
    3    EAR_DATA_LOOP                 Y          passed
    12   SIM_CLK_LOOP                  Y          passed
    13   SIM_IO_CTRL_LOOP              Y          passed
    33   SIM_LOCK                      N          passed
    93   SECURITY                      N          passed
    90   PWR_KEY                       N          passed
    2    CURRENT_CONS                  N          passed
    20   BACKUP_BATT                   N          passed
    56   SLEEPCLK_FREQ                 N          passed
    96   HOOKINT                       N          passed
    101  BTEMP                         N          passed
    108  EXT_DEVICE                    N          passed
    86   CDSP_RF_BB_IF                 N          !no signal
    83   CDSP_RF_SUPPLY                N          !no signal
    85   CDSP_TX_IQ                    N          !no signal
    74   CDSP_TXC_DATA                 N          !no signal
    82   CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS        N          !no signal
    79   CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK        N          !no signal
    80   CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK        N          !no signal
    75   CDSP_WCDMA_TX_POWER           N          !no signal
    81   CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK          N          !no signal
    77   CDSP_GSM_TX_POWER             N          !no signal
    6    IR_LOOP                       N          passed
    7    KEYBOARD_STUCK                N          passed
    21   LPRF_IF                       N          passed
    22   CAMERA_IF                     N          !no signal
    37   SEC_CAMERA_IF                 N          passed
    44   LPRF_AUDIO_LINES              N          passed
    59   MAIN_LCD_IF                   N          passed
    71   BT_WAKEUP                     N          passed
    72   WLAN                          N          passed
    92   BT_WLAN_COEXISTENCE           N          passed
    42   RADIO                         N          passed
    Какие будут идеи? з.ы. камера просто не подключена
    Усилок перегрел , экран над РФ частью надеюсь на месте ?

    Бывает ещё CMT нужно перекатать особенно на утопленных .

  3. #3
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 618 : 230

    ___

    экрана над РФ частью нет смысла его ставить когда сетки еще нет? Насчет РА ща попробую поменять. CMT это что? Флеш?

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    экрана над РФ частью нет смысла его ставить когда сетки еще нет? Насчет РА ща попробую поменять. CMT это что? Флеш?
    у смартов идёт разделение железа и софта на апе и цмт часть , апе - это всё что связанно с пользованием мультимедиа , камера , блютуз , контент , симба и т.д.

    цмт - отвечает за работу железа телефона - сеть , симлок , контроль апе , питание и т.д.

    в посте выше указывая на цмт я имел в виду процессор цмт части ( рапидо , рап , рапуяма)

  5. 2 участника(ов) поблагодарили weaver за его сообщение:

    procrustis (13.11.2010),zestmax (13.11.2010)

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,770
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 357 : 202
    Прогрей проца и флешку

  7. #6
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 618 : 230

    ___

    так, FEM поменял, реболл APE результатов не дал, селфтесты так-же. думаем дальше.

  8. #7
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 618 : 230

    ___

    з.ы. через минут 20 в сети регистрируется, полный прием, сетка не "прыгает". Раза с 10 на него даже можно позвонить и связь устойчива - более 10 минут без провалов. С него набрать не получается - не "дозванивается" до базы. Логи работающего в момент проведения тестов аппарата:
    Скрытый текст: Показать
    Phone Type:
    SW version:

    ID Test name Startup Result
    88 TAHVOINT Y passed
    46 UEM_CBUS_IF Y passed
    3 EAR_DATA_LOOP Y passed
    12 SIM_CLK_LOOP Y passed
    13 SIM_IO_CTRL_LOOP Y passed
    33 SIM_LOCK N passed
    93 SECURITY N passed
    90 PWR_KEY N passed
    2 CURRENT_CONS N passed
    20 BACKUP_BATT N passed
    56 SLEEPCLK_FREQ N passed
    96 HOOKINT N passed
    101 BTEMP N passed
    108 EXT_DEVICE N !no signal
    86 CDSP_RF_BB_IF N !no signal
    83 CDSP_RF_SUPPLY N !no signal
    85 CDSP_TX_IQ N !no signal
    74 CDSP_TXC_DATA N !no signal
    82 CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS N !no signal
    79 CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK N !no signal
    80 CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK N !no signal
    75 CDSP_WCDMA_TX_POWER N !no signal
    81 CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK N !no signal
    77 CDSP_GSM_TX_POWER N !no signal
    Фантастика???

  9. #8
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    816
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    CDSP_RF_BB_IF N !no signal
    83 CDSP_RF_SUPPLY N !no signal
    85 CDSP_TX_IQ N !no signal
    74 CDSP_TXC_DATA N !no signal
    82 CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS N !no signal
    79 CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK N !no signal
    80 CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK N !no signal
    75 CDSP_WCDMA_TX_POWER N !no signal
    81 CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK N !no signal
    77 CDSP_GSM_TX_POWER N !no signal

    если все перечисленное пишет нет сигнала, то надо искать причину почему так, либо питания какого-то нет, либо в шине данных косяк

  10. #9
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 618 : 230
    Цитата Сообщение от vitpod Посмотреть сообщение
    если все перечисленное пишет нет сигнала, то надо искать причину почему так, либо питания какого-то нет, либо в шине данных косяк
    КРУТО! какого питания, где нет и на какой нах шине "косяк"?

  11. #10
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    816
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    КРУТО! какого питания, где нет и на какой нах шине "косяк"?
    присылайте плату - скажу, через форум еще не научился телефоны ремонтировать

  12. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    так, FEM поменял, реболл APE результатов не дал, селфтесты так-же. думаем дальше.
    Блин , выше пост мой прочитал , спасибку тыкнул , а вразумить , не вразумил )))

    на кой ты ему "реболл APE" делал ? когда я черным по белому написал , что APE не и меет отношения к сети ! толшько если косвенное - например просадка питания , если есть общие питающие линии .

    проц катани , проще говоря !!!

    Да и ещё , про экран я не шутил , любые проверки сети осуществляйте с экраном установленым , форум почитайте про последние трубы , как на них это сказывается (отсутствие экранчика) , в частности про 5800 ...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    селфтесты неправдивые у вас.

Похожие темы

  1. Е71 зависает
    от strelez65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.12.2010, 22:34
  2. Е71 микрофон
    от Басмач в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.08.2009, 14:20
  3. Е71 выключается
    от Mateyko в разделе SGold2 8876
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2007, 20:14
  4. Дисплей Е71
    от Jonic77 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 12:49
  5. Е71 прошивка 39
    от Aндрей1967 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2006, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru