Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С55 шьется, но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    С55 шьется, но не включается.

    Принесли тело. Из клиента удалось вытянуть, что он его НЕС!!! И все!!!!!!!!!!!!! Пробовал перегонять шары на всех БГА-шках, не помогло.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Как прошиваешь? Если "ФУЛЛ ФЛЕШ" тогда:

    СОФТ ТЕЛЕФОНА ДОЛЖЕН "ЗНАТЬ" ТИП ФЛЕША С КОТОРЫМ РАБОТАЕТ! И ЕЩЕ! - СТАНДАРТНЫЙ СОФТОВЫЙ(ЧЕРЕЗ WINSWUP) АБГРЕЙТ РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ВИДИМО ПРИ ЗАПИСИ ПРОШИВКИ, СОФТ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТИП ФЛЕША И !!! КОРРЕКТИРУЕТ СООТВЕТСВУЮЩЮЮ ОБЛАСТЬ ПРОШИВКИ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ С КОНКРЕТНЫМ ТИПОМ ФЛЕША !!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Винсвопом. Обычная прошивка, которой версию поднимают. Фреей еще не пробовал, меня беспокоит, что на кнопке включения нет напряжения изначально.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Вот как я делаю:
    1 Запускаем программу Freia и выбираем телефон «Siemens A55»
    2 Теперь выбираем «Miscelanous»
    Выбираем «Backup battery parameters from phone»
    3 В папке с программой должен появиться файл «Siemens A55 — XXXXXXXXXXXXXX battery.MAP» где «XXXXXXXXXXXXXX» это серийный номер телефона (IMEI) а вообще это параметры сенсоров аккумулятора это нам будет нужно чтоб телефон не глючил с зарядом.
    4 Нажимаем «Write Flash» и выбираем файл с ФуллФлэшем от C55
    5 Выбираем «Firmware» нажимаем «OK» и кратковременно нажимаем красную трубочку на мобиле
    6 . После окончания выбираем «Miscelanous» и выбираем «Restore battery parameters in phone» и выбираем файл который мы получили в пунктах 3 создания бэкапа и опять нажимайм красную трубочку на мобиле
    7 Выбираем «Unlocking»
    8 Теперь осталось сделать последние шаги чтоб телефон заработал:
    1. Выбираем «Direct unlock no map is saved»
    2. Ставаим галочку на «Update flash IMEI»
    3. И в поле «new IMEI» надо ввести ваш серийник егог можно посмотреть на коробке или по аккумулятором
    Теперь как обычно нажимаем красную кнопочку на мобиле и всё работает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    RU
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to pix050584
    а напряжение на кнопочке питания ,быть должно,мне подобный приносили.на днях отдал,шится он шился,но не включался ,хозяин уже после ремонта признался что он тело притопил ,поменял ему dialog и тело заработало.

Похожие темы

  1. не включается С55
    от shtok в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2011, 22:44
  2. С55 не включается
    от Denid в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2004, 11:24
  3. С55 читается, но не шьется...
    от pix050584 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.04.2004, 16:51
  4. С55 не шьётся - ВОЛШЕБСТВО
    от Balias в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.02.2004, 19:25
  5. Не включается С55
    от Name в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.12.2003, 13:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru