Показано с 1 по 9 из 9

Тема: U10i замена AB3100 R2B ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    П-Камчатский
    Сообщений
    147
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 10

    U10i замена AB3100 R2B ?

    Собственно вопрос, подскажите пожалуйста, в какой модели используется такой же контроллер. В соседней ветке нашел про совместимость, AB3100 R2B вроде совместим с R2A. Был в разборе Z770 с R2A, тож не подходит он вместо родного, по размеру больше, да и по шарам на 2 ряда поболее будет.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    что-то вы путаете, все КП AB3100 между собой совместимы- проверено.

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Да и в прайсах так пишут.

  4. #4
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,993
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 626 : 380
    Уже проверено, даж е тема было по этому поводу..

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    что-то вы путаете, все КП AB3100 между собой совместимы- проверено.
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    Уже проверено, даж е тема было по этому поводу..
    Нифига! Тоже лежит такой J10i2. По включению может и подходит, а вот по корпусу не влезает. На J10i2 мелочёвка вокруг плотно напаяна.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    П-Камчатский
    Сообщений
    147
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ Посмотреть сообщение
    Нифига! Тоже лежит такой J10i2. По включению может и подходит, а вот по корпусу не влезает. На J10i2 мелочёвка вокруг плотно напаяна.
    +1

    Да и по количеству шаров не подходит.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    товарищи, а вы не путаете AB3100 с AB3000?...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 95 : 45
    Нет, не путаю. Попозже выложу фото, сам посмотришь.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    действительно, сегодня принесли u10 на прошивку, специально разобрал посмотреть, там стоит AB3100 питальник, только в корпусе меньшем , чем например на Z750, Z770...
    получается это одинаковые КП , только в разных корпусах они бывают.
    R2A, R2B... не имеет значения, я лично проверял все эти питальники на взаимозаменяемость на теле С510, все работают.

Похожие темы

  1. SE J20 замена контроллера AB3100 R2B ?
    от tomash777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.10.2013, 18:29
  2. В чем разница между AB3100 и AB3100?
    от svdoc-pc в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.08.2012, 16:01
  3. W508 после замены AB3100 R2B
    от шпп в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2011, 06:23
  4. U10i anio замена тачскрина
    от Mihalih2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2011, 17:42
  5. UFS и замена КП AB3100 в SE
    от strelez65 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2010, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru